中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

嗑奶茶的听着 赵薇的柠檬水喝一口就在人生岔路

时间:2017-08-11 08:47:27

  最近有几家网红奶茶店真是要命了,让一群奶茶党不惜排队排到中暑就为要尝一口。今天先克制下你们的奶茶瘾,我们换个口味改喝柠檬水怎么样?

  小燕子变俏厨娘

  在大部分人眼中,赵薇已然是走上巅峰的人生赢家。但除了演艺事业之外,她是个顾家的好妈妈,也是老友的好伙伴。

  之前和谢霆锋搭档做饭的时候,大家就看到了赵薇贤惠的一面。这次录制《中餐厅》和黄晓明一起,又会给我们带来什么惊喜呢?

  有一种友情叫赵薇黄晓明

  《中餐厅》开播收视率破亿,这离不开嘉宾阵容的强大。除了有周冬雨、张亮、靳梦佳的给力出镜外,粉丝的焦点还是在黄晓明和赵薇这对老同学身上。

  赵薇坦言她的性格很不适合真人秀,看来这回真是给足了黄老板面子呀!两人的革命友谊自然不必多说,一起拍戏一起和家人吃饭,反正这十几年的朋友让人羡慕。

  招牌蜂蜜柠檬水

  有型有款的黄晓明这回画风大变,开店我们是认真的。花钱买食材那都是精打细算,做生意必须要有节省成本的意识。

  好了,该我们赵店长出场露一手了,前排小板凳已经准备好!

  STEP1:先将柠檬洗干净备用,大家在挑选柠檬的时候一定要买新鲜的,表皮要光滑不能有斑点或是皱皮。

  STEP2:把柠檬切片,注意不要切得太厚。

  STEP3:将片状柠檬改刀,切成小块儿放入玻璃器皿中。

  STEP4:在瓶中倒入蜂蜜,让蜂蜜完全将柠檬片浸泡。

  STEP5:摇一摇这个步骤很重要,要让容器里的柠檬都均匀的融合蜂蜜这样口感才会好。

  STEP6:摇匀之后,用盖子密封好就可以准备放入冰箱。

  STEP7:在冰箱里放置一天,就可以喝到美味又健康的蜂蜜柠檬水了。

  STEP8:一天后,我们从冰箱里拿出柠檬片,喜欢喝冰的可以在杯子里加入冰块。

  STEP9:你可以加入苏打水,或其他矿泉水和温水,可根据个人喜好和身体情况而定。

  STEP10:这样一杯元气满满的柠檬蜂蜜水就完成啦!

  美颜Tips

  柠檬蜂蜜水:柠檬中的VC含量大家都是知道的,是天然的美白鲜果,不仅对皮肤好还能减脂瘦身。加上有蜂蜜的助力,对肠道通畅也相当有帮助。柠檬籽有些微苦,苦味食物是体内火的天敌。大多数苦味食物都有清热的功效。

  苏打水:苏打水属于弱碱性,如果每天吃很多高油脂或肉类都是酸性食物,就需要进行酸碱平衡。苏打水有助于缓解消化不良,但每天也不能喝太多哟!

来源:时尚COSMO  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

赵薇家厨房曝光:可能比你家客厅都大

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州凤阳:千人齐跳花鼓健身操(图)

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228