中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

刘雯爆料维秘面试只穿内衣 不化妆

时间:2017-09-04 09:37:00

  由于今年是在上海举行,所以华人模特的比例大幅度提高,我们熟知的刘雯、何穗等人都已经确定走秀。然而其他的新人却还得进行严格的面试环节,怎样才能上维密秀,需要注意的细节有哪些,今天我就为大家一一揭秘。

  竞争激烈的面试环节

  维密每年的上秀人数都有严格的规定,除了那些已经签约了的天使,其他人都必须要进行面试环节。

  这里面哪位天使你最熟悉呢?

  面试分为初试和复试两轮,一般来说之前走过秀的模特可以直接进入复试,之前刘雯、何穗以及奚梦瑶等人都被拍到进行复试。

  其他没走过维密的模特要统一参加初试,小仙女贺聪就参加了今年的初试环节。

  参加初试的模特很多,面试官一天就要面试近500人,然而进入复试的却不到300人。

  整个面试场所会有专业的打光和收声设备,你的一举一动都会被全程记录下来。而且面试官并不会因为你的知名度就给予优待,像是之前因为一头粉红长发爆红的利献灵在去年的面试中就被刷了下来。

  初试的时候不用穿内衣走秀,只是简单地展示自己的台步,当然更关键的还是表现出自己的个性和自信态度。

  相比较初试环节,复试更加严格。模特们需要身穿统一的深色内衣(基本上为黑色)展现自己的身材,今年大家就统一穿的品牌全新推出的Sexy Illusions系列内衣。

  很多人为了这次选拔,提前几个月就开始准备健身。

  正如这位模特所说的,从基本的跑步到拳击、普拉提等,模特为了展现完美身材各种下苦功。

  奚梦瑶接受采访时也表示,面试并不会拿尺子量你的三维,面试官只要看一眼就知道你的身材过不过关。

  另外穿内衣走秀的时候全程会穿高跟鞋,完全还原正式走秀时的状态

  。

  模特面试时被要求全程素颜,最多化一点淡妆。皮肤是被考量的关键元素,为了登台好看你的皮肤不允许有一点瑕疵。

  当然复试的时候你的个性和态度同样关键,能不能很好地展现自我也是面试官考虑的关键因素。

  点击播放GIF/1479K

  点击播放GIF/1177K

  面试结束后面试官会把所有人的秀卡摆在一起不断调整,调整到最后一眼看上去很和谐就能够最终确定走秀名单了。

  确认入选的模特接下来会进入试装环节,像是之前没有现身的Lima以及小KK等人都在试装环节现身。

  Bella和Gigi之前没有现身面试环节,最近被拍到前去试装,应该也是定了要走秀。Kendall因为代言了La Perla的缘故今年不会走秀。

  另外维密还会给每一个确认走秀的模特发印有自己名字的专属天使手袋。

  紧张的后台准备

  模特在台上光线靓丽,后台却是一片繁忙。从发型妆容到最后的试装一直都存在着变数,工作人员也是及时调整。

  每年的妆容都会有侧重,但是整体来说眼妆部分是最关键的,突出眼妆的造型也是为了更好展现模特的魅力。

  而且主线和pink线模特不仅造型上有区分,在妆容方面仍然是不同的。

  发型这块侧重于自然的慵懒感,给人一种刚睡醒的感觉。

  这个自动卷发器真的超级种草!

  为了更好地展现皮肤效果模特在上台前会全身抹身体乳,还要涂那种在灯光下会发光的油。

  每个模特的服装造型都会事先用照片拍好分类整理,避免换装的时候手忙脚乱。

  后台有一面巨大的全身镜,模特上台前会在前面进行最后的调整,同时确保没有走光。

  走完秀模特都是一路小跑快速换装,因为造型的繁复,所有会有专人负责脱鞋和换衣服。

  今天看了我的稿子,你还觉得走维密是一件轻松的事情吗?

来源:腾讯时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
容祖儿阿Sa游迪拜 穿比基尼泡海中水...

飞机延误 张柏芝机场“葛优躺”显无奈

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

养老险或抵扣个税 领养老金时再交个税划算吗?

韩国90后嫩模魔鬼身材黄金比例爆红 ...

UFC中国举牌女郎选拔赛选手美照

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“皖风徽韵”走向世界(图)

韩再芬与“徽州女人”相约徽博

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228