中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安伊人健康

三七的黄金搭档终于出现了,功效翻十倍

时间:2017-09-05 16:13:09

  在我国,心脑血管疾病患者已经超过2.7亿人!每年有约350万人死于心脑血管疾病。在威胁人体健康疾病中,心脑血管疾病已然成为我国中老年人健康“第一杀手”。

  而三七,是防治心脑血管病,提高免疫力最常见又有效的中药,且对身体没什么副作用。不过三七怎么吃,功效才能发挥到最大化呢?关键看搭配,搭配得当,功效翻十倍!

  三七+天麻

  【功效】

  防治动脉硬化、心脑血管病。

  【配方】

  三七3克、天麻5克,早晚服用,胃肠不好可饭后服。

  天麻:补益第一

  天麻性味甘平,归肝经,不仅可以定惊、祛风湿,还具有良好的益气、养肝、止晕、强筋骨的功效。天麻粉治头风痛、及降血压、除痰,止痛、祛风湿,行气活血等。

  三七:补血第一

  三七,被誉为“南国神草”,是一种非常著名的中药材。三七粉具有止血、活血化瘀、消肿定痛、滋补强壮、抗疲劳、耐缺氧、抗衰老、降血脂、降血糖、提高机体免疫功能等作用。

  【提示】用天麻粉早晚3克对治疗中老年人失眠效果神奇。

  三七+西洋参

  【功效】

  化瘀通络、阴阳双补。

  【配方】

  三七粉50克、西洋参粉50克即可,两者混合均匀。每日温水冲服,用量根据病情增减,一般人每日服用混合粉末一克即可。

  三七粉与西洋参粉混合起来,一方面三七可以化瘀通络,另一方面,西洋参可以气阴双补,心脏的气、血、阴、阳都得到补充,同时还有化瘀的三七保护,这对心脏来说真是一个幸福的事情。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:凤凰网综合
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228