中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

53岁依然风情万种!历代《蜘蛛侠》最美的梅姨吊打21岁女主

时间:2017-09-13 09:09:58

  玛丽莎·托梅(Marisa Tomei)、汤姆·赫兰德(Tom Holland) in《蜘蛛侠:英雄归来》剧照

  和比她小32岁的蜘蛛侠同框竟然莫名有种CP感……

  玛丽莎·托梅(Marisa Tomei) 、小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.) in《美国队长3:内战》

  图片延伸阅读:小罗伯特·唐尼Marisa Tomei

  说起来,玛丽莎·托梅(Marisa Tomei)第一次以梅婶身份登场是在《美国队长3:内战》中,虽然出场时间很短,但却博得满堂彩,也让漫威迷们对新版《蜘蛛侠》的期待值蹭蹭上涨。

  玛丽莎·托梅(Marisa Tomei) 、小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.) in《我心属于你》 (1994年)

  图片延伸阅读:小罗伯特·唐尼Marisa Tomei

  而翻开Marisa的情史,会发现她在演艺圈的第一个恋爱对象正是“钢铁侠”小罗伯特·唐尼,两人因在1992年合作《卓别林》而结缘,两年后在《我心属于你》中继续饰演情侣,戏里戏外都是情侣成为当时的话题焦点。

  图片来自社交网络/个人博客

  玛丽莎·托梅(Marisa Tomei) 、小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)

  图片延伸阅读:小罗伯特·唐尼Marisa Tomei

  二十多年过去了,两人虽已分手多年,但依然保持着朋友关系。这次在《蜘蛛侠》中再度联手,小罗伯特·唐尼早已不是当年的不羁浪子,而玛丽莎·托梅则越发有韵味,两人的合照中,完全看不出梅姨竟然还比妮妮还大一岁。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
来源:海报时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
自曝包养薛之谦三年的李雨桐究竟是谁?

《那年花开》配角戏很多 这些熟悉的面孔你还记得吗?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

故宫博物院“新安八大家”书画作品...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228