中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

肌肉脂肪傻傻分不清 到底怎样才能瘦小腿

时间:2017-09-13 15:50:54

  很多姑娘都在担心跑步、单车、举铁会使小腿练出可怕的肌肉,脚踝很瘦却在小腿的地方有一团“奇异”的肉。脂肪还是肌肉傻傻的分不清楚,到底怎么样才能瘦小腿呢?

  到底怎样才能瘦小腿

  腿的弧度是由肉及脂肪组成,而骨骼在长大的过程中就已经成型,所以骨骼形成的腿型是无法改变的,这可以说是天生的。

  腿型是无法改变的

  很多人都在意那团肉形成不好看,但是肌肉和脂肪的区别就是你可以控制肌肉的大小,来改变腿型。

  美腿

  想要消除脂肪,最简单的方法就是减脂。可以从有氧运动入手,慢跑、单车、游泳目的是把脂肪消掉。减脂是不可能只减掉一个部分的,要想瘦就要持之以恒。

  对于肌肉型的姑娘来说,有时是因为上半身体积过重,压到下半身,令你不论站着走着身体都在负重,久而久之就形成了一坨肌肉。并不是说你运动就形成肌肉的,减重就成了你的必修课,重量小的自然而然你的腿负重少了,也就瘦了。

  配合运动也是非常重要的,每天进行3-4组腿部运动,每个动作只15-20次,可以帮助改变腿部线条。

  左右两侧箭步蹲

  左右两侧箭步蹲×20次

  站姿左(右)侧抬腿×单侧

  站姿左(右)侧抬腿×单侧20次

  站姿单腿提踵×单侧

  站姿单腿提踵×单侧20次

  跪姿左(右)后踢腿×单侧

  跪姿左(右)后踢腿×单侧20次

来源:爱丽时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

宣城:打造有品有味的文化生态之城

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228