中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

蕾哈娜变身米其林腿 纽约时装周打响第一站

时间:2017-09-14 11:12:31

  纽约时装周已经开始了,明星们也开始了集体作战。精彩登场,系好安全带马上开车啦。

  蕾哈娜变身米其林腿纽约时装周打响时尚第一站

  时尚女王Rihanna亮相自己的品牌大秀Fenty Beauty by Rihanna 2018春夏系列发布会。这一身摊鸡蛋的时装上半身裹身妖娆性感,下半身开衩妩媚,只不过这双高跟鞋可是抢了镜,捆绑的效果愣是把腿上的肉穿出了米其林宝宝的线条感,时尚果然就得勒着点,不出肉也得出点血。

  这一天除了全球时尚偶像Rihanna,中国明星看秀团集体出击,TADASHI SHOJI秀场中刘芸、陶红、焦俊艳、卢靖姗四位中国女星亮相。

  陶红

  上季就有亮相的陶红本次以一身红色蕾丝短裙亮相。

  焦俊艳

  焦俊艳

  焦俊艳一身颜色分明的分体裤装亮相,短发的造型让整个人清爽不少。

  卢靖姗

  卢靖姗

  《战狼2》女主角卢靖姗也来了,一身X形交叉领子的短裙性感妖娆,波浪的长发配上一张分明的面庞,低调的华丽就是这个意思了。

  刘芸

  刘芸

  刘芸当天也一同亮相,深V白T恤搭配复古风的黑色外套,性感又不失率性。同时,长裤的搭配还让刘芸尽显长腿优势。

  秀场解析

  CALVIN KLEIN

  CALVIN-KLEIN

  秀场方面这一天最为瞩目的当属CALVIN KLEIN ,CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018春夏系列自电影艺术及好莱坞梦工厂汲取灵感,描绘出品牌创意官Raf Simons对于强大的美国梦及美国梦魇细腻的刻画。此次秀场设计同样由Sterling Ruby操刀,以2017秋冬系列秀场为基础,同时选用相同性质的素材给予延伸并强调此季的主题。

  CALVIN-KLEIN

  CALVIN-KLEIN

  中世纪的美国时装廓形表达出工业化的美感,如对尼龙材质的反复利用、自俄亥俄州模塑的专业橡胶及手绘皮革。短茄克衫格子印花多用于男士订制西装的设计。啦啦队花球元素应用在流苏长裙、手袋及钥匙扣的设计中,睡袍变身为礼服长裙。

  CALVIN-KLEIN

  CALVIN-KLEIN

  CALVIN-KLEIN-男装

  纺织材料表面被重塑,橡胶材质通过加工,做成褪色及泼溅处理。同时本系列以橙色、黄色、黑色和大面积的红色作为主要色调。同时,此季运用多数象征着性欲及命运的材质如渔网、丝绸及紧贴皮肤的橡胶。这些电影中的象征可以被追溯到都市神话中。清教徒警世的故事警示着少年们违反道德和偷食禁果的危险。

  TADASHI SHOJI

  Tadashi-Shoji

  当天还有一场印象深刻的秀,就是TADASHI SHOJI 2018春夏系列,本次系列以随心之静为主题,马里布的夕阳沉落在绵延的海平面上。派对常客陆续到来,披着宝石般耀眼的色彩,漫步在庭院花园,穿梭于夜茉莉和月亮花的醉人香气。这些精美的元素通过蕾丝以及刺绣的细节展示,妖娆的修身曲线以及随性的裙摆,随处可见的女性元素让人相信,时尚给予了女性最大的自主权。

  Tom Ford

  Tom--Ford

  tom--Ford

  Tom-Ford

  相较于这两场秀,前一天的Tom Ford也很精彩,从伦敦到洛杉矶,从即秀即买到小范围办秀,尝试了很多新鲜模式之后Tom Ford终于又回到了纽约时装周的日程上。在altuzarra相继离开纽约,就连lacoste也宣布了回归巴黎,如今的纽约时装周面临着极大的危机,所以Tom Ford的回归就十分鼓舞人心。性感的元素依然是主题,虽然不再是以春光乍现的形式,不过隐约的褶皱和透视,以及恰到好处的露背,性感依然还在。

  以上就是今天的精彩回顾,纽约时装周精彩继续,请锁定新浪时尚的稍后报道。

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

童菲曝率性写真大片 霸气眼神显冷酷不羁

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228