中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

纽约时装周需要你掌握这些流行趋势

时间:2017-09-19 15:55:04

  为期八天的2018纽约时装周又在吃瓜群众的围观中结束了,除了各个秀场轮流看秀走秀的明星名模以及场外的时髦精们。回归时装周本身秀场内的时装才是我们最应该关注的焦点。

  各个大牌引领着新一季的流行趋势,实时更新的各大秀场资讯你是不是已经看的眼花缭乱了呢?没有关系,今天橘子君就带领大家回顾一下本次时装周的流行元素,掌握了它们还发愁自己时髦不起来嘛!!

  亮闪材质

  Bling bling的材质在此次时装周得到了大量的运用,Coach尤其让我惊喜。首先从秀场上的布置就已经足够闪耀夺目了!在暗黑的纽约街道上洒满珠光,整个秀场华丽又孤寂。

  自英国设计师Stuart Vevers2013年入主Coach来,给这个品牌带来的冲击和变革是显而易见的!在全新的1941系列里,所有的时髦元素被重新定义散发着迷人的街头感与奢华混搭,这一次,Coach真的走进了年轻的世界。

  具有浪漫情怀的印花图案加上暗黑,摇滚,和粗砺感的中性细节元素,该系列致敬纽约城市精神。勇敢追梦的个性和不羁在这一季演绎的淋漓尽致~

  珠片与水晶的闪光元素贯穿其中,颇具女人味的连衣裙增添了无限时装感。金属皮革搭配上柔美的雪纺裙,将挺阔硬朗和少女情怀完美糅合在一起。

  除此之外在Marc Jacobs2018春夏秀场上,小马哥以缪斯Kate经典晚宴礼服造型为灵感原型,加入了充满神秘色彩的异域风情元素!

  略微夸张的阿拉伯风头巾,以及丰富的配色为整体造型带来强烈的视觉震撼!

  面临解构拼接

  虽然说面料的解构拼接在每一季都会出现,但在今年还是被设计师们玩出了新花样。

  Alexander Wang秀场上,王大仁把模特们放在了派对公车上,并直接开到了星期六晚上的纽约,整个走秀气氛相当愉悦~

  本季的西装设计格外有趣,它们被改造成了各种连衣裙半裙。硬朗干练的同时也不失帅气时髦!

  连衣裙使用丝绸面料拼接,搭配运动胸衣。针织衫与丝绸拼接、蕾丝与皮革相搭配。整个系列的剪裁都非常巧妙,通过大胆的混搭营造出一种独一无二的率性风格~

  尽管很多人觉得这样的设计逼死强迫症,但如果一场秀没有拼接元素那该有多么无聊!

  Raf Simons本季让Andy Warhol、恐怖电影等元素融入Calvin Klein的经典美式风格当中,个人风格非常强烈。本季的灵感来自于美国好莱坞这座“梦工厂”,在这里催生的不仅有全能的美国梦,也有常容易被忽略的恐怖噩梦。

  利落的剪裁丝毫不拖泥带水,极具具象化的把各种艺术作品“生硬”的印在衣服上,用最不回避的手法表达自己的创作意图!

  Raf Simons像来善于最视觉化的表达,他用规矩简单的色块加以颜色上的变化呈现美感。看似简单但却能给你最有力的一击!

  腰包

  见证了今年腰包的狂热回潮,橘子君真的深深被它迷人的复古气质所折服。在新一季的Marc Jacobs秀场上,小马哥再度发力,将这一时髦单品用大胆的颜色组合重新呈现。

  整个系列呈现了一个天真抽象而颓废华丽的异想世界~模特们头戴华丽的头巾,在带有异域风情的视觉冲突下,创造出一番别致的平衡感。

  偏向于休闲款式的腰包,为整个系列注入了充斥着街头感的潮流元素。高饱和大色块之间的碰撞、Oversize的廓形外套,各种看似不和谐的单品都在整个视觉冲击下达到了微妙的均衡。

  Zimmermann秀场上则是画风突变的出现了草编的腰包,整个系列都呈现出一股浓郁的度假风情。设计师Nicky Zimmermann从故乡澳大利亚的黄金海岸得到灵感,斑斓碎花、清新色彩整个系列仙气十足!

  看惯了皮质复古的腰包款式,这种突破日常的草编腰包真的让人眼前一亮!整个设计给人呈现出一种出温柔、浪漫的美感。

  简洁的设计十分百搭,将今年最时髦的腰包和草编两大元素结合在一起实在是聪明!搭配各种碎花长裙又美又时髦,每一个模特款款而来都像极了仙女本人!

  相信在Zimmermann的引领下,明年的腰包大军中一定有草编包款的一席之地!

  夹脚拖鞋

  夹脚拖鞋出现在这里很多同学可能会觉得奇怪,但它已经毫无疑问的席卷了整个纽约时装周,所以说不要再觉得时装周离你很远了!

  Tory Burch这一季的设计灵感来自于英国室内设计师David?Hicks,在1960年代David Hicks的设计就以颇为大胆、颜色明亮的色块为主。所以在这一季里你能看到很多明亮的印花图案~堪比度假选衣指南!

  因为是主打度假风,所以慵懒随意的logo拖鞋就成为了最为契合的搭配。舒适休闲的同时也能体现出一种悠闲的生活态度。↓

  上面提到Marc Jacobs这一季将华丽和反叛结合的非常好,因此小马哥在拖鞋上装点了许多夸张的花朵钻饰。不管是廓形西装还是优雅的礼服这双拖鞋通通都hold的住!

  Phillip Lim本季大走简约高级风,看似相异的元素被富有想象力的平衡。极简款式的拖鞋则一扫沉闷,让整体风格低调又不失灵动。

  Michael Kors新一季将都市时尚和度假奢华完美结合,高级成衣的清新色彩与清新的材质,让人感受到了慵懒闲适的热带风情。总的来说很让人惊喜!

  但是鞋子部分的搭配也真的是rio随意,直接照搬了我们平时的遛弯同款拖鞋。搭配华丽丽的礼服,可以堪称接地气穿搭中的典范!

  当然最厉害的还是要数Fenty&Puma推出的高跟人字拖鞋,这种突破日常的设计也只有蕾哈娜想的出来了!一季又一季的爆款拖鞋足以证明黎女士对拖鞋的莫名情怀。

  相信在她的加持下,这双鞋绝对会成为明年春夏季最时髦的单品之一!

  看了这么多,你觉得还有拖鞋搭配不了的look吗!所以如果以后别人问你为什么穿人字拖,你可以很自信的说“不好意思,这是最新时尚。”

  最后一句

  看完之后觉得最喜欢哪件单品呢?掌握了这些,下半年你就是时髦精本人!

来源:世界时装之苑  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

她是北影三朵金花之一,与刘晓庆齐名,66岁变这样…

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

个税改革无明确时间表 房贷、赡养、二孩等将纳入个税抵扣

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

安徽省第一届健身休闲大会在黄山市举办

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228