中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人丽人

女性如何祛斑?有5个小偏方

时间:2017-10-09 15:09:10

  谁都不想当“斑长”!女性都渴望能有白皙漂亮的脸蛋,当脸上长了斑点时,女性朋友该如何祛斑呢?

  如何祛斑1、多喝酸奶

  酸奶中所含的钙、镁、钾、钠等无机矿物质元素,能有效改善血液酸碱度,减少皮肤中色素斑的形成,并对黄褐斑、雀斑等各种色斑有一定的消解作用。而且喝酸奶也可以改善便秘,因为酸奶含有高活性无机矿物质微量元素锌及维生素A、维生素E的衍生物等还有助于体内某些有毒物质的转化和排泄。

  如何祛斑2、喝柠檬汁

  将柠檬搅汁,加蜂蜜水适量饮用。柠檬中含有大量的维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美容养颜,还可抑制黑色素沉着,达到祛斑的作用。但是柠檬和西红柿是一样的,也是感光食物,切记不要白天喝。

  如何祛斑3、白醋擦脸

  用白醋甘油按5:1混合,常擦皮肤(一日二三次)能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感。

  如何祛斑4、蜂蜜甘油面膜

  蜂蜜60克、面粉200克、甘油适量,先把面粉放在碗中加入清水调成糊状再把蜂蜜和甘油加入调匀以后即可使用。最好能在每天晚上睡前涂末在脸上,过半小时以后洗掉再睡觉。用一段时间以后,也能看到明显的淡化黄褐斑的效果。

  如何祛斑5、芦荟黄瓜面膜

  首先,准备好新鲜的芦荟叶、1/3根小黄瓜、1个生鸡蛋、2-3克的珍珠粉、适量的面粉。其次,将芦荟和黄瓜清洗干净,然后将它们压榨成汁放入面膜碗中。最后,往芦荟黄瓜汁中加入适量的珍珠粉和面粉以及1/4鸡蛋清一起均匀搅拌。搅拌好了以后就可敷在脸上了,大约20分钟之后就可以用清水冲洗干净了。

来源:39健康网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

马伊琍袁泉合体登封面 同款搭配演绎不一样的风情

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

电商与物流互促发展试点政策将推向全国

最红太太团梅西C罗没拼过他

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228