中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人丽人

为什么谈眼影色变 其实根本没这么难

时间:2017-10-09 16:44:54

  导语:不涂口红的女人和咸鱼有什么区别?那么不会画眼影呢?相信很多小仙女都谈眼影色变,为了不踩雷区索性欺骗自己素颜才美。其实画眼影根本没有这么难,在变美的路上,不爱折腾怎么行?

  眼影和口红、眉毛一样,画好了绝对让颜值Up!

  杨幂

  素颜的杨幂眼睛已经很大,不过画上棕色系眼影之后双眼更加有神,电力十足!

  范冰冰

  像范爷一样的欧式双眼皮非常适合画眼影,上妆之后眼窝深邃更具轮廓感,五官也显得立体很多。

  宋茜

  宋茜巧妙地用眼影提亮卧蚕的部分,并且在外眼角自然延伸。整个眼睛看起来放大一圈,满满的少女感扑面。

  眼影

  别小看眼影,画得好,可以起到调整眼型,眼间距,眼睛大小的作用哦~不仅双眼放电,颜值也会自然飙升!罢特,并不是所有人都适合一种颜色一种画法。了解自己的眼型找到适合的颜色,才会真的起到美颜效果。首先来看看困扰亚洲妹子的典型问题吧!

  No.1单眼皮、内双、眼皮浮肿

  问题:由于眼皮褶皱不明显,单眼皮或者内双的妹子一大苦恼就是:每次闭着眼画完眼影,睁开就看不见啦。

  单眼皮、内双、眼皮浮肿

  适合画法:尽量避免涂抹过于强烈的颜色,大地色、杏色等比较适合。可以尝试睁眼画眼影,并用深色眼影取代眼线,视觉上眼睛大两圈哦!

  首先用基础色打底,深色眼影从睫毛根部开始晕染,颜色逐渐减淡,避免明显的分界线。通过眼影由暗到明的层叠关系,可以制造出视觉上的立体感。

  刘雯

  如果你不想用双眼皮贴刻意制造皱褶,不妨像刘雯一样,在靠近上下眼线的位置使用深色眼影,最后在靠近眉骨的位置用珠光色提亮,再把睫毛刷翘就能轻松放大双眼~

  周冬雨

  周冬雨虽然是内双眼皮,但是眼睛并不浮肿,只要先用浅棕色涂抹上眼睑,再用深棕眼影轻轻晕染下眼尾的三角区自然拉长,个性又显气质。

  No2:眼距较宽

  问题:两眼间距大于一个眼睛的宽度,这样的眼型看起来不够舒服,可以通过画对眼影来调整和避免。

  眼距较宽

  适合画法:整个眼影的重点应当放在内眼角的位置,以内眼角为中心,向鼻梁、眼窝、眼尾方向晕染。这样可以拉进两眼间距,让鼻梁显得更为高挺,五官也看起来更加立体。

  林允

  眼距略宽的她非常懂得眼妆的重要性,将眼影面积扩大,加深内外眼角,在眼角和鼻子中间的部位也淡淡地涂上一层眼影,眉眼更加协调。

  舒淇

  被评为“亚洲第二时尚”面孔的舒淇也是典型的眼距宽代表,不过画好眼影之后大气又时髦,小烟熏也是不错的选择哦~

  No.3:眼距过窄

  问题:双眼间距小于一个眼睛的宽度,同样会影响美观。特别是画了眼妆之后看起来五官过于紧凑。

  眼距过窄

  适合画法:在外眼角到眼睛中间的部位涂上带有珠光的亮色眼影,放大双眼距离。还可以在靠近眼尾的位置适量多涂点睫毛膏或用假睫毛修饰,使得关注的焦点向外眼角转移。

  舒畅

  舒畅的眼睛又大又迷人,不过眼距相对来说比较窄,显得五官过于集中。用深色眼影加强外眼角之后,看起来更加和谐。

  王子文

  王子文选择和衣服同色系的眼影制造出深邃眼窝,若隐若现的卧蚕也弱化了眼距窄的问题~

  奶茶色,温婉小女人

  杨幂

  石原里美

  奶茶色又名马卡龙咖啡色,冷白皮的妹子非常适合,不高调却很温暖,即使铺在眼皮上的范围很大,也不会看起来太突兀。用于打底提亮或是代替下眼线都很出彩,瞬间放大双眼赶走坏心情,让整个人都明亮起来!而且和各种唇色都很百搭哦~

  其实画眼影很简单,最容易上手的百搭画法来啦!

  对于彩妆新手来说,眼影的确让人头痛。不仅要纠结颜色,还担心手残画不好给颜值减分!拔草了一堆好看的眼影盘,却只敢用大地色小心地打底!其实只要勤于练习,用最简单的晕染法就可以画出适合自己的眼影啦!

  Step1

  Step1:选取最浅的打底色刷在眼皮和下眼睑的位置,淡淡的一层就能起到提亮的效果。

  Step2

  Step2:选择深一号或者比较明亮的过渡色加深眼窝的位置,打造视觉立体感。使用眼影刷时记得由外向内涂抹,使得最重的颜色留在眼角,自然向内晕染开来。

  Step3

  Step3:最后还可以用最深的颜色沿着睫毛根部加强,充当眼线。然后用晕染刷将眼影晕染融合,使眼妆更加自然。

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

马伊琍袁泉合体登封面 同款搭配演绎不一样的风情

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

电商与物流互促发展试点政策将推向全国

最红太太团梅西C罗没拼过他

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228