中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

《缝纫机乐队》的娜扎变身帅气小哥哥

时间:2017-10-13 09:15:23

  导语:张翰和古力娜扎这对情侣自从公开起就被很多网友表示不看好,虽然两个人自公布恋情以来一直都是高甜模式,但还是总被传分手。也是让小编很不理解呢~

  

  娜扎和张翰这对情侣两个人其实从宣布恋情到现在也有几年了,这几年差不多都是甜甜的撒狗粮的模式,不过很多网友包括一些不太理智的粉丝依旧还是反对他们恋情,这不又有一个小粉丝出来搞事情啦~

  

  前不久,因张翰生日女友娜扎没有送祝福,很多网友猜测两人是否已分手。随后有娜扎粉丝在微博怼张翰,骂他拿娜扎炒作蹭热度。万万没想到张翰本人居然怒怼并喊话要见这位网友:你敢来吗?别给你偶像丢人了!

  

  随后这个粉丝又提到了张翰早年拖行交警一事。塘主又再度霸气回应,承认自己大学时犯过错,但已经承担了该承担的责任和惩罚。他还说道“别整天做些让你偶像为难的事情,你不心疼,我疼”。此言一出,很多粉丝都表示被张翰的男友力苏到了。

  

  

  很多网友说张翰随意Diss女友娜扎的粉丝是因为跟娜扎感情不和,但是明明就不是这样的!小编来给你们画一下重点,张翰的回应明明就是说这些粉丝的行为让娜扎很为难,而塘主看着女友为难很心疼。猝不及防又是一盆狗粮啊,这才是真·霸道总裁!

  

  今年的5月2日是古力娜扎25岁生日,张翰也在微博晒照秀恩爱并写道:“陪你过的第三个生日,Happy birthday to (猴子) ”。这已经是张翰连续三年准时送女友生日祝福,这低调又甜蜜的恋情真是太戳人啦!

  

  所以张翰生日作为女友的娜扎没有准时送上祝福,让粉丝质疑分手的确不是空穴来风。不过小编认为,娜扎一直都不是过于高调的女生,也许和塘主私下里过了个甜甜蜜蜜的生日呢~小两口之间的私事我们就不要妄加揣测啦,还是专心磕糖吧!

  

  15年11月的一天,张翰在微博Po出与古力娜扎的接吻照,用老鼠和猴子代表两人的生肖,表示“张翰爱娜扎”,至此,这段两位主角“死不承认”的恋情终于坐实啦!

  

  

  

  恋情曝光后,两个人就开始肆无忌惮的发糖模式。不让cp粉苦等,三天两头就po出合照或者同框照的情侣放眼时尚圈也就这两位了,而且张翰对Wuli娜扎可真的是实力宠溺呢!

  

  

  因为娜扎今年录制了综艺节目《花儿与少年3》,而男友张翰则是第一季的嘉宾,在娜扎结束了拍摄后,节目组的人告诉她,张翰几乎每隔两天都会问下娜扎的情况,并拜托节目组“照顾好我们家小公主”。

  

  

  小!公!主!试问如果你的男友拜托别人照顾你,还用了我们家小公主这么玛丽苏气息十足的称谓,你会跟你的男友感情不和吗?小编觉得完全不存在的。

  

  

  就连这次张翰怒怼娜扎粉丝,还顺势给女友安利了一发作品:希望你把对娜扎的爱正确运用,好好支持她,比如去多看几遍《缝纫机乐队》,钱不够可以@我请你们所有人看!这扑面而来的男友力吓得小编赶紧去刷了好几遍缝纫机乐队。

  

  

  不看不知道一看吓一跳,这次缝纫机乐队里的娜扎小姐姐未免也太帅了吧!这次娜扎扮演了一个帅到飞起的贝斯手,虽然丁建国这个名字有些中二,但是娜扎的英姿飒爽完全让人挪不开眼,简直想脱口而出一声小哥哥了!

  

  

  

  话说回来,自从娜扎剪了一头短发后,帅气指数直线上涨,甚至可以比肩男友了呢。不过这么英气十足的娜扎也是撩妹撩汉双开挂哦,想不想跟小姐姐Get这款英气十足的妆容一起变身小哥哥呢?快来一起看看吧!

  

  

  

  变身“老攻”帅气妆容

  随着娱乐圈大批的“脑公”上线,妹子们学会帅气的妆容搭配也十分重要呢!没事干的时候自己变身老攻撩撩妹也不是不可以哦。这款帅过男朋友的英气妆容,赶快收好吧!

  

  帅气妆容步骤

  Step1:要打造帅气的妆容,在底妆的选择上面奶油妆感是最合适不过的了。选取一款轻薄的底妆产品用粉扑在面部由内而外的拍开。

  

  Step2:用扁头眉刷沾取眉粉描绘出英气利落的角度眉,可以说是帅气妆必备了。

  

  Step3:带妆外出的时候最苦恼的就是眼部出油了,画眼妆前使用眼部打底膏十分重要哦,而且帅气妆容的重点基本上在眼妆上,晕妆绝对算得上是一级事故了。

  

  Step4:帅气的妆容在选择眼影的方面,尽可能的选择棕色或者大地色系的眼影,让眼神看着更加深邃和明亮。先用浅棕色大面积铺满眼窝。

  

  Step5:在眼尾处,依旧选择棕色或者大地色的眼影,加深眼窝的位置,让眼睛看起来更加动人。

  

  Step6:最后用一层哑光粉橘色盖在眼球上方,看起来更帅气了有木有~

  

  Step7:眼线方面,首先要拿黑色的眼线笔填补内眼线,沿着睫毛的根部画内眼线,让眼睛看起来更加有神。

  

  Step8:外眼线的部分,选择棕色的防水眼线膏,使眼睛有层次感,沿着内眼线的上方开始画。

  

  Step9:帅气的妆容比较重要的一点就是眼线要上扬并往后延长,让眼睛在视觉上有拉长的感觉,也带有一点点的不羁和俏皮。

  

  Step10:这类帅气的妆容,建议大家选择橙红色或者大红色颜色。在帅气中增加一丝活力,选取橙红色哑光唇釉涂在唇中。

  

  Step11:最后叠加上口红,打造内深外浅的即视感,一款帅气又活力的妆容就搞定啦!

来源:新浪时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀逆天长腿

百余城发布150多次调控政策 热点城...

2017国庆中秋跨省游热门城市TOP10名单出炉

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228