中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人丽人

刘诗诗胖了 但她的奶茶眼妆可吸引了不少人注意

时间:2017-10-13 08:45:14

  导读:谁说仙女永远不会变,关晓彤刘诗诗都因为爱情的滋养变得更加圆润了,粉丝们心里是不是也有点数了,爱情的美好总是让人变得更加“心宽体胖”,不过仙女级别的刘诗诗根本不会因为稍稍涨了那么一两斤就颜值下线,反而是奶茶眼妆让她颜值更上一层楼。

  

  

  秋季温暖的奶茶妆让人看起来亲和力绝对可以+1,眉眼的颜色都选择奶茶棕不突兀又柔美,诗诗的野生眉现在也是越发的野生了,几乎没有修饰让眉毛自由生长,选择用奶茶棕色的眉粉把眉毛的轮廓涂出来,不必精细的把每一根都描绘清晰,反而模糊的感觉看起来更加自然。

  

  同样是奶茶眼妆的张天爱看起来就会更加精致一些,主要是眉型的不一样以及眉尾的精细,但可以看到的是眉毛也没有经过非常精细的修饰,眉毛的颜色也是比发色更浅一层,眼妆上依旧是温暖的奶茶棕色,大面积的刷取奶茶棕可以让眼窝轮廓显得更加深邃,要记得下睫毛处也要刷上眼影,可以选择比奶茶棕深上一个色号的颜色。

  

  追逐潮流的李小璐这波奶茶妆的车肯定不会落下,不过这里她选择的可是两种颜色的眼影,上眼皮的奶茶色是妥妥的而小心机就在下眼线的枫叶红上,两种颜色搭配起来也可以说是超级美的了,不过眼睛肿的妹子枫叶红要记得搭配深棕一起用才不会显得像看起来哭过。

  

  想要淡淡的奶茶眼妆那周冬雨绝对是范例,看起来像裸妆一般的效果其实是奶茶色的原因,淡淡的奶茶色可以和皮肤很好的融合,但再细节上又不太一样,想要有神又不夸张的眼妆一条细细的眼线是必不可少的,睫毛选择纤细的睫毛膏轻轻的刷上就可以了,但这种眼妆对于眼睛本身的有神度要求很高,如果是双目无神的妹子还是慎用。

  

  想要画好奶茶妆一定要有一把这样圆头的眼影刷,可以把眼影完美的晕染开来,而且每一层眼影画的时候都不要着急,耐心的把它们在眼皮上晕染服帖以后再来叠加下一层,虽然你看到的奶茶妆大体是奶茶棕色调,可其中是由多个颜色组成的。

  

  奶茶色虽然美但很容易让人看起来眼睛无神,所以眼尾和下眼线的加深可千万要记住,选择小号的眼影刷在下眼线和上眼尾处晕染深色眼影,少量多次的打造出渐变的效果。

来源:新浪时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀逆天长腿

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

2017国庆中秋跨省游热门城市TOP10名单出炉

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228