中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人健康

机密 大秀前维密天使不挨饿又减重食谱

时间:2017-11-02 09:09:46

  还有一个月“男人们”的春晚就要拉开帷幕,今年是维密史上第一次在中国举办。魔都上海成了“世界上好身材女人”扎堆的全新舞台,好身材如何修炼这是个question,除了自身先天条件,后天的努力绝对分不开。三分练七分吃,到底吃什么不挨饿又能维持体能呢?

  早餐

  Bella hadid

  每天早上都会喝下一杯柠檬水,认为比白开水更加健康。除此之外也会在早餐食材中摄取大量的蔬菜及新鲜的果汁。假如一时间管不住嘴,就会进行为期三天的排毒疗程,排出体内毒素与废物,让身体重新净化。

  Romee Strild

  拥有甜美笑容的Romee Strild,相信是很多女孩儿心里的女神。如少女般的脸庞,配上傲人的身材,很难有人不爱她。她维持好身材好肌肤的秘籍就是多喝水,无论早餐、午餐、晚餐都会大量补充水分。

  Stella Maxwell

  Stella Maxwell因为一头短发走进人们的视野,时而帅气时而性感的她,每天早上都习惯性的喝上一杯拿铁,早餐适量摄取牛油果和吐司,搭配一些柠檬。

  午餐

  Elsa Hosk

  来自瑞典的超模Elsa Hosk,从篮球运动员到超模积累的一票忠实粉丝,习惯运动的她午餐更喜欢喝一些烫来补充营养,并且都会用一些顶级的食材,补充维生素C增强免疫力。

  Jasmine Tookes

  穿上Fantasy Bra的Jasmine Tookes,拥有健康的肤色和匀称的身材,被成为下一位“黑珍珠”。Jasmine Tookes表示午餐时,她更喜欢将生菜、牛油果、番茄搭配cheese拌入香醋一起吃,也会放上一些鸡肉做健康的沙拉。

  晚餐

  Sigrid Agren

  来自法国的超模Sigrid Agren,集性感与甜美于一身的她,喜欢在酸奶中加入新鲜水果和坚果搭配着吃,晚餐通常会吃一些健康的沙拉来饱腹。

  总结来看,天使们的三餐其实很简单。以粗纤维及蛋白质为主,不用太过复杂,只需要营养均衡就好。

来源:爱丽时尚网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“慢综艺”霸屏,功利心态慢不下来

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

纸价有多疯?废纸箱每吨涨千元 纸厂...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

潘晓婷慵懒居家照曝光 躺沙发露白皙...

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

黄山佳丽旗袍展风采(图)

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228