中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人健康

减腹部赘肉的简单方法

时间:2017-11-06 08:42:32

  减肚子赘肉简单方法:饭后站立半小时

  饭后久坐不动容易导致腹部的脂肪增加,形成小肚子,每天饭后站立半个小时,可以减少脂肪堆积,如果靠墙站,可以有效瘦肚子。

  tips:记着站着的时候时刻保持收腹姿态,如果带着背背佳这种矫正背部的东西站立效果更好哦。

  减肚子赘肉简单方法:站立扭腰

  空余时间起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量,扭100下,每天都坚持,可以甩掉小肚腩。

  动作分解:

  1.身体要挺直站立姿势,双手自然垂直摆放在身体两侧,双脚并拢。

  2.将双手轻轻握拳,放在胸部前面,双手与地面要保持平行。

  3.向左边扭腰,然后恢复到原位后再向右边扭腰。

  4.这个动作左右要两边交替重复,直到腰部有酸痛感为止。

  tips:在做这个动作的时候要注意,扭腰的时候一定是要用腰部的力量来让身体转动,而腿部只要支撑着自己的身体就可以了,千万不能让腿部和背部同时出力来协助做这个扭腰的动作,因为一旦使用了腿部和背部的力量来运动身体的话,就会让相应地减少了腰间的运动量,让腰间消耗的脂肪量减少,对于瘦腰的功效也不会非常明显。

  减肚子赘肉简单方法:洗澡按摩

  洗澡时,双手合十放在肚脐部位,然后顺着时钟的方向大大的画圈,从后边骨盆地方开始,刚开始的稍微用些力气,越往左侧越慢,而且力气渐渐开始减弱,反复做这个动作1分钟学习健康瘦身不反弹。

  tips:如果能减少双手与腹部的摩擦力,那么按摩起来会更轻松,效果也更显著。不妨现在手上涂抹瘦身霜、乳液或者精油,以减少摩擦力的同时,还能将这些产品的瘦身美体功效发挥出来,借助它们帮你加速减肚子赘肉。

  减肚子赘肉简单方法:进食减肚子

  每天用冬瓜适量煮汤喝,可以利尿,还有,白开水、柠檬水等都是对排毒非常有帮助的饮料,能帮助减少肚子上的脂肪堆积。

  tips:

  1、大肚腩人士须保持均衡饮食,每天从脂肪中摄取的热量应少于30%,除了减少进食一些淀粉质及糖分较高的食物外,最好不要吃夜宵,因为吃饱了就睡觉,有碍消化,肚腩就会不自觉地形成。

  2、进食太快会在大脑还没反应过来时就已经吃饱了,所以在大脑还没发出吃饱的指令之前,你还会不停地吃。为了让大脑和胃协调起来,在嚼东西的时候可以放下筷子,直到咽下去之后再拿起来。

来源:太平洋时尚网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘若英《相爱相亲》演张艾嘉“情敌”

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

22省份GDP增速超“国家线” 贵州西...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

花滑中国杯美女如云 赛前训练大秀美腿

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

世姐看黄山 世界看中国(图)

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228