中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人丽人

圣诞节彩妆系类强力来袭亮瞎你的双眼!

时间:2017-11-08 10:23:46

  比双十一更可怕的是圣诞节!因为各个大牌将推出圣诞节套装!相信每一套你都会爱不释手的!

  hello晚上好,作为“外貌协会”的一员,难免有被美貌迷住了身心而奉献钱包的经历!家里面膜已经放满了一大堆好看用不着的东西可是还是忍不住要买买买,颜就是正义有没有!

  Givenchy纪梵希

  .

  纪梵希的圣诞限量套装简直是梦幻十足,本次纪梵希以夜空星辰为灵感设计了限量版的小羊皮外壳,blingbling非常好看。

  这个包装简直是好看的爱不释手的!星星款的简直就是小仙女们的命啊

  .MAC

  MAC圣诞限量套装

  MAC今年以雪花纹路为灵感设计了整套产品的外表,此次这款套装包含口红,眼影,化妆刷等,作为彩妆大户的MAC,买了它你绝对不会感到失望~

  MAC这套可算是花了重金设计的专属圣诞节的套装爱不释手啊啊啊啊啊啊啊

  .

  到了圣诞节,PAUL&JOE也换上喜气的红色包装,和圣诞节非常应景,尤其是白色的猫咪配上红色,真的超级可爱的!就连唇膏上也有猫咪的存在,看到这真的会少女心喷发吧!

  .

  CPB中国风圣诞系列

  CPB几乎是每年圣诞限量的抢钱大户,今年的圣诞系列,又以17世纪的中国风作为主题,10月21日发售。

  圣诞彩妆套盒里包含口红,睫毛膏,腮红眼影综合盘,小化妆刷。

  少女可爱风Paul & Joe

  Paul & Joe这个每年把猫猫贯彻到底的品牌,今年也不例外。以香槟金+红为基调,设计了红色猫咪圆形化妆包、香槟红色的猫咪唇膏、香槟金色的液体眼影、腮红。

  .

  YSL杨树林这个包装也是够闪亮的,其实杨树林的包装上都没有太大的区别和其他的,但是推出圣诞款的时候就会有一种更加高大上的感觉

  Shu uemura

  联名消息一出,就整个让人失控啦!这次植村秀的圣诞联名竟然是和超级马里奥!完全唤起来小时候的童年记忆,彩妆品都换上了桃红色包装,不但显眼又可爱,上面还有马里奥的人物,这不包就对不起自己的童年了吧嘻嘻!

  NARS

  不像别的品牌那么“浓墨重彩”,在大家挖空心思滴比谁更闪时,NARS却选择了又酷又高冷的设计风格,从另一个角度诠释圣诞。谁能说这不是“圣诞”呢?

  Dior

  Dior这次则推出了一系列带有宝石光泽的圣诞彩妆,经典的五色眼影盘环上宝石的稜角切边,颜色也是圣诞节必备的红&绿,鲜明又带有点的奢华感,很适合参加圣诞PARTY!

来源:风行我素  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

张常宁生日快乐!过去一年收获与历...

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第29届马鞍山李白诗歌节开幕 民族舞...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228