中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人丽人

错误卸妆=肌肤慢性自杀!你中招了吗?

时间:2017-11-16 15:09:46

  卸妆看似简单,但是其实卸妆要比化妆难。为什么很多人都会说化妆对皮肤不好?其实化妆对皮肤没有不好,卸妆没卸干净才会导致肌肤出现问题,错误的卸妆等于对肌肤的慢性自杀!

  琳琅满目的化妆品让我们外表提升以外还能心情舒畅自信,但是与此同时,总是把残留的化妆品遗留在脸上一定会导致肌肤问题。

  卸妆不全面会导致色素沉淀,让皮肤滋生雀斑,皮肤干燥,粉刺以及毛孔粗大,黑头。

  很多人会认为卸妆就是把大量的卸妆产品往脸上摸,那么恭喜你,你已经成功的踏入肌肤慢性自杀当中。

  错误一:卸妆后不冲洗干净

  市面上有很多卸妆产品宣称卸妆后无需清洗,一般这类产品都含有洁面作用,如果擦拭后不冲洗干净会是清洁产品留在面部。时间长了就会导致肌肤脆弱易受损,所以无论产品怎样,价格高低,卸完妆后一定要认真清洁面部。

  错误二:过度揉搓

  未达到深层洁面,过度揉搓面部。这样的误区相比百分之99的女生都中招。卸妆时过度揉搓面部会造成皮肤短暂性过敏,更容易造成卸妆不当导致的肌肤问题。比如产生痘痘,肌肤脆弱。

  错误三:湿脸卸妆

  很多女生会在卸妆前把脸部用净水湿润一遍,这样是错误的。呈湿润状态时擦拭卸妆油或者卸妆液会严重影响卸妆产品的功效。遇水后卸妆产品更快的稀释,完全发挥不到卸妆产品的功效,所以卸妆一定要“干”脸直接卸!

  错误四:反复用面纸擦拭

  反复用面纸擦拭脸部会让化妆品的色彩直接擦入肌肤角质内,过度用力摩擦不仅不会把化妆品擦干净,还会造成色素沉淀从而导致雀斑,暗沉哦。

来源:网易女人  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

洪荒少女傅园慧当众晒猫 表情呆萌真...

英格兰主帅竖起大拇指 内马尔情绪低落

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228