中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人健康

每天在办公室点外卖的你 需要这个瘦腹技能

时间:2017-11-16 15:53:57

  如果不想过早地从背影上就变成家庭妇女,就赶快把以下这六个动作学会,扫除腰腹肥胖!

  现在的上班一族整个白天都是从早坐到晚,甚至中午吃饭都是不离开座位点外卖。长此以往,你觉得脂肪不会找上你的肚纸么?不仅如此,扁平的PP和粗壮的大腿可都是这样造成的严重后果哦~~~~

  你还在隔着屏幕怒刷那些美好肉体吗?

  你还在抱怨为什么男人都喜欢看长腿美女吗?

  自怨自艾是木有用的,毕竟大家都是视觉动物嘛!你难道平时不YY吴亦凡李易峰神马的……所以赶快动起来吧,坐着只会空长轮胎肚好伐?

  如果不想过早地从背影上就变成家庭妇女,就赶快把以下这六个动作学会,扫除腰腹肥胖!

  1/平躺在瑜伽垫上,双臂自然放于身体两侧。举腿至于地面呈90°,膝盖微曲,开始向上举腿。

  2/双手放于耳侧,膝盖分开,双脚并拢,做卷腹动作,让肘关节与膝关节相碰。

  3/平躺在瑜伽垫上,双臂自然放于身体两侧。腿部伸直膝盖微曲,依次举起,然后屈膝做登山车运动。

  4/平躺,双手抱头,双腿伸直离开地面,屈膝抬腿到胸前位置。

  5/屈膝坐在瑜伽垫上,双臂举起,顺着惯性屈膝向下躺,再利用腹部力量坐起。

  6/平躺在瑜伽垫上,双臂自然放于身体两侧。双腿交叉,慢慢屈膝到大腿与地面呈90°,再慢慢放平,注意腿部不能再与地面接触才能充分锻炼到腹部哦!

  逐渐增大的肚腩可是对整体形象影响太大了!这六个动作,每个动作坚持15次,算下来每天只需要10分钟的时间,一个月就能消除小肚腩,为什么你还在坐着看?快动起来!

来源:时尚COSMO  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

洪荒少女傅园慧当众晒猫 表情呆萌真...

英格兰主帅竖起大拇指 内马尔情绪低落

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228