中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

谢娜怀孕胖成球 这才是孕妈该有的样子啊

时间:2017-11-17 11:01:35

  谢娜近日现身比之前胖了不少,比起那些怀孕只胖肚子的女星,谢娜才是像“正常”的怀孕,其实除了谢娜,霍思燕、伊能静等女星也都在孕期发福明显,但产后都瘦了下来,秘诀是什么?

  自从九月份曝出怀孕的喜讯后,谢娜一直低调的沉浸在孕期的幸福中,很少出来露面。近日,张杰带谢娜外出吃饭时被拍,谢娜的肚子居然都这么大了,整个人也胖了一些。

  从正面照来看,谢娜不仅肚子大了,身体也比原来宽了不少,看来是孕期营养跟得上,再加上老公张杰的悉心照料,发福在所难免。胖成球的谢娜也是透着满满的幸福感。

  再想想之前怀孕的Angelababy、昆凌和孙怡,好像除了肚子哪里也没胖,就这样苗条的把孩子生了下来,让大家直怀疑她们是不是怀了“假孩子”。看了谢娜这发福的身体,我终于放心了,原来娱乐圈里还是有能“正常”怀孕的女星的。

  相信很多孕妈,除了本身特别瘦的,怀孕时基本都会像谢娜这样有些发福吧。孕期需要补充营养,运动量也比孕前少,加上身体易肿等因素,发福是难免的。所以不要害怕身材走样,只要不是过于肥胖,孕期发福是可以在产后通过运动和饮食调整恢复身材的。

  其实娱乐圈里还有些妈妈也都在孕期发过福,比之前胖了很多,但她们产后都神奇般的恢复了,产后瘦身的秘诀是什么?

  伊能静生下女儿秦米粒之后活得越来越少女了,经常在网上分享减肥、饮食的经验,自己也是亲身见证了体重从63kg到50kg的变化。现在的伊能静状态很好,身材紧致苗条,肌肤也很白嫩,一点也不像48岁的妈咪。

  要知道,伊能静也曾胖过一段时间,尤其是在孕期,更是肿得不像样子。她曾被拍到过大肚照,又胖又肿,脸也大了很多。伊能静还曾把这张照片发到微博上,工作人员劝她不要发自己的“丑照”,然而伊能静却以乐观的心态来面对这一切,并且用以激励自己“瘦回来!”

  事实上,米粒妈真的做到了,夏天时她发了几张自己的照片,爆料称已经从63kg瘦到50kg,照片中的伊能静真的瘦了很多,身上再无赘肉,脸也比原来小了。

  但这并没有结束,伊能静好像从生活中找到了健身和健康饮食的乐趣,不仅经常分享自己减肥的经验,还偶尔晒晒自己运动的照片。这是十月份晒的健身照,看这小细腰,感觉又瘦了好多。腹部紧致纤细,离马甲线不远了。

  伊能静曾不止一次总结过自己产后瘦身的经验,编辑摘录一些给你们看看,无论是对产后需要瘦身的妈咪,还是想减肥的妹妹们,都很有参考价值。

  “真的谢谢不断笑我胖、肿的每一位朋友,没有你们的鼓励呐喊,我不会那么有毅力坚持。7月中录完妈妈是超人,断了半年的母乳,开始减肥。一开始和所有人一样,就是少吃,晚上饿自己,每天生菜沙拉,吃一块鸡胸、一块鱼,运动则是每两天跑步,很快瘦了两公斤,可是去工作吃一顿马上复胖。中间朋友介绍过减肥食品代餐,吃了几天还是受不了,跑步右膝盖感觉痛,不敢跑。饿、有氧、代餐、吃蔬菜水果、计算卡路里、穿爆汗衣,除了减肥药没吃,能试的都试了。”

  “我决定摸索自己的饮食方式,把低醣、无醣和生酮结合,四天无淀粉、无糖、无碳水,包括果糖,第四天吃少量粗粮,糙米、红薯、藜麦,为了增加肌肉,鱼、肉变成了四份,加上吃好油的观念,全用椰子油低温慢煮。每周一到五,重训五天,拳击两天,同手同脚,痛苦不堪,但一个月过去,驼背改善了,因为肩部肌肉有力量,肚子瘦最快,接着手臂,厚厚的背慢慢见骨,大腿最慢,但是有线条,感觉没那么油了。我们的代谢已经变慢,不吃只会让身体更糟,所以一定要吃,蛋白质非常重要,因为蛋白质充足才能增肌,而偶尔的有氧的确消耗脂肪,但不如持续的重训提供代谢,养成不易发胖的身体。最好的方式是一周至少重训三天,然后有氧半小时,拉筋舒展非常重要,不要偷懒。”

  伊能静的减肥计划归根结底还是控制饮食+持续运动,对于饮食,我们在之前的稿子里提到过,超详细哦,赶紧戳进来!>>伊能静找到了吃得饱还不胖的方法

  《爸爸去哪儿5》让霍思燕和杜江一家人气飙升,儿子嗯哼也超级可爱。如今的霍思燕又瘦又美,比起婚前的清纯形象,现在的她更多了分女人味和时尚感,身材也不输当年的少女霍思燕。

  但其实霍思燕在怀嗯哼的时候曾“爆肥”了很长一段时间,那时的她感觉胖出了两个霍思燕。霍思燕曾说自己在怀孕7个月后开始“爆肥”,怀孕期间照样开心地吃,胖到了快160斤,生完嗯哼的第一个月整个人都是水肿的。

  之后霍思燕开始走上了减肥的道路,首先是要排水肿,她会通过喝红豆薏米汤来帮助排水肿,期间也吃了些有助于排水肿的中药来调理身子。之后就是通过饮食和运动来瘦身了,霍思燕曾说她一般下午两点以后就不再吃东西了,连水果也不吃,因为水果里有糖分,基本就是喝水。但早餐还是要丰富,让营养跟上。“刻意减肥会使脸上长痘痘,如果你发现肤色暗淡无光,就可以拼命吃葡萄,把葡萄当饭吃,葡萄里含有多种维生素,这样吃个两三天就很有效果,皮肤立即变得水灵有光泽。”

  除此之外,霍思燕还会通过打壁球和跑步等来消耗热量,经常做瑜伽来调整身体。通过运动来减肥也要适量,要注意运动量与身体负担之间的平衡。每周进行有规律的运动,但如果偶尔需要放纵吃个大餐的话,也需要加强运动量来平衡摄入与消耗。

  除了嗯哼一家,《爸爸去哪儿5》的另一个人气宝贝Jasper也圈粉无数,毕竟爸妈都是帅男美女。刚刚过完结婚7周年的陈小春和应采儿也是各种花式秀恩爱,应采儿长相大气,身材也是超好,全身无赘肉,2米大长腿也是不要太迷人。

  应采儿曾透露,自己怀孕时一度胖到快64公斤了,后来经过长时间调养,渐渐瘦到了51公斤。为了减肥,她也尝试过很多方法,走过弯路,曾有一段时间迷上极端清肠方式,虽然短时间有效果,却让她不停上吐下泻,不得不放弃这种不健康的方式。后来她练起了热瑜珈,慢慢的代谢循环变好了,也有了明显的瘦身效果。

  在饮食方面,应采儿属于不太好消化肉类的体质,所以以素食为主,“那段时间我一直吃锅边素,真的很管用,以前连淀粉都很少吃的人,现在吃主食都不会发胖。”

  各位孕妈们,看到了这三位辣妈的产后减肥法,是不是对自己恢复身材有了些自信,总之还是要有节制,自律才能有更好的自己。对于正在减肥的仙女们也同样适用哦!人家娃都生了还能恢复这么好的身材,你还有什么资格一直胖着?

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

洪荒少女傅园慧当众晒猫 表情呆萌真...

76人4年6200万提前续约科温顿 大幅涨薪成励志哥

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2017首届中国青少年经典诵读文化展...

绩溪兴起“摄影+文化游”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228