中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人资料

于秀云:同叙旗袍情 共唱中国梦

时间:2017-11-21 15:29:16

荣雪梅:慈心善举 塑小城大美

叶芳:徽风皖韵 善美修心

  中国旗袍受到全世界爱好和平,热爱中国文化的人们的一致欢迎和喜爱。中国旗袍会是最有女性魅力的组织,她是中华民族文化传统的真情释放,她是中国梦旗袍情的完美绽放,她致力“旗袍”这种行走的视觉艺术来阐述中华文化的博大精深与融合发展。中国旗袍可谓源远流长,她是我们传统文化和旗袍艺术相结合的产物,她是一带一路丝绸文化,旗袍是广大女性都非常喜爱的服饰,如今,全球形成了旗袍热,可以说旗袍是最能展示女性魅力的服饰,无论是传承中华传统文化,还是对外交流民族风情,她都是一张闪亮的名片。

  中国旗袍会是由旗袍服饰行业、旗袍文化学术机构、文化策划人、旗袍爱好者代表联合构成的社会组织。它致力于壮大中国旗袍文化和旗袍产业,在国内已经设立了近100家分会,海外也已经超过30家分会,其他地区和国家分会也在积极筹建中,拥有会员超过百万之众。传播中华民族传统文化,大国崛起复兴中国是我们每个中国人的使命和梦想。让我们团结协作,携手共进,弘扬传统文化,打造民族品牌,让中国元素伴随着中国梦的实现传遍全球!

  中国旗袍会马鞍山旗袍分会於2014年底运筹成立。在中国旗袍会的领导下,在安徽省旗袍联合总会的大力支持下,马鞍山旗袍分会携手本市各界喜爱传统文化,热爱旗袍艺术的姐妹们,致力于以旗袍为行走视觉艺术来传承中国传统文化——旗袍服饰文化。

  2016年1月9日,马鞍山旗袍分会代表安徽省走进北京,在全国政协礼堂参加北京博爱妇女发展基金会慈善年会演出,并获服饰风采奖,同时在晚会现场,于秀云会长带领会员们集体为慈善基金会募集6000元善款,表达旗袍修身,奉献爱心的义举,受到国家领导和中国旗袍会汪泉理事长的欢迎和表彰。

  2016年春夏之际,马鞍山旗袍分会加快发展步伐,在市中心商业区正式建立了新的旗袍会所,并完善培训基地,购置教学器材,建立旗袍艺术培训中心,对外开展旗袍文化传承与推广。马鞍山旗袍分会一直以旗袍修身,善美修心为宗旨,与当地社会各界建立交流平台,搭建合作机制,不断发展壮大旗袍分会的队伍,积极吸收有着共同志向的姐妹们,投资建设诗城女人花旗袍夫人馆,聘请资深专家老师现场教学,为新学员讲解丝绸之路和中国旗袍会文化理念,培养新人行走的艺术,培养新学员,发展新会员,现有学员已达千余人,发展势头强劲,社会影响力日益增强。

  2016年5月29日,马鞍山旗袍会开展走出去,请进来系列活动。走进江苏无锡,参加醉东方美旗袍无锡朴莲旗袍文化艺术节,与全国各地旗袍分会互相交流,相互学习,并同朴莲旗袍文化发展公司达成合作意向,引进高端旗袍到马鞍山融合发展,丰富地方旗袍文化。

  在2016年7月,连续降雨淹没了马鞍山周边农村地区,灾情就是命令,旗袍佳丽们不畏艰险,风雨兼行赶到抗洪一线,积极带动会员以及亲友团为灾区人民捐款捐物,并根据灾区需求购置了抗洪物资运往灾区人民手中,同时得到安徽联合总会以及各地市旗袍分会的大力支持,抗洪捐款累计一万五千四百多元。洪水无情,人间有爱,马鞍山旗袍分会的爱心行动得到灾区政府和人民群众一致爱戴。各大新闻媒体以及新媒体都做了相关宣传报道。

  旗袍是行走的艺术魅力,飘动的丝绸之路,旗袍,是我的真爱!

  旗袍修身,善美修心。大美旗袍人,大爱公益心。

  我的旗袍我的真爱。有朋自远方来不亦乐乎!

  中国旗袍协会马鞍山旗袍分会欢迎您到诗城马鞍山做客!

来源:中安时尚网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

一线城市房价同比涨幅连续13个月回落

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

苏宁张晓彬海岛大婚 娇妻大笑难掩幸福

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228