中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人资料

安徽省徽州印象农业科技有限责任公司
简介

时间:2017-11-22 11:27:00

  安徽省徽州印象农业科技公司是一家以“合理膳食、五谷为先、健康养生”为发展理念的互联网生态农业企业。近年来,公司不断自我挑战,成功地从传统企业转型升级为互联网农业企业,旗下两大品牌——“七色美粮”养生快餐品牌、“我爱饭米粒”配方五谷杂粮品牌,分别在京东、淘宝、顺丰、邮乐农品、聚农易购等多网络渠道销售。

  公司胸怀“传播科学饮食文化,健康中国人民”的愿景,以增强全民健康为己任,专注于生产安全健康、营养均衡的生态农产品。

  公司在基地种植,人才建设,经营模式上具有独特的优势,建立了快速高效的供应链管理,为公司发展奠定了坚实的基础。

  公司生产的杂粮以及其深加工制品主要是以绿色、有机为主要竞争优势,公司与中国科技大学、安徽省中医学院、安徽省农业大学等院校共同研发了我爱饭米粒、我爱豆米浆、我爱杂粮粥等系列配方产品,将“养生配方”传至千家万户。

  公司大力推广网络销售平台,几年来旗下品牌七色美粮在京东、淘宝、邮乐农品等各类电商平台频频发力,得到亿万网络消费者的喜爱,不断的增加绿色有机和健康新形象,再次将便捷与养生有机结合,开展线上销售与线下体验的独特销售模式,服务广大消费者。

  在我省加快发展农业产业龙头企业政策的鼓舞下,我们始终坚持“传播科学饮食文化,打造民族品牌,健康中国人民”的愿景,以“致富农民,服务市民,健康全民”的理念指引企业发展。公司先后获得“安徽省农业产业化龙头企业”、“安徽省粮食产业化龙头企业”、“安徽省放心粮油示范企业”、“全国放心粮油示范企业”以及“合肥市知名商标”等荣誉称号。

  安徽省徽州印象农业科技有限公司是国内率先提出以五谷杂粮为原料,提供营养科学配方产品的公司。公司开创了一个新兴行业,引领了一个时代杂粮行业的潮流,从创立至今公司产品及行业产品遍布全国。

  市场需求分析:“民以食为天”食物是人体人体发育和新陈代谢以至于生存的最重要的物质基础,随着我国经济的飞速发展,人们每天进食的美味佳肴,可能是有利于健康的食物,也可能是有损健康的毒物,同时越来越多的“现代营养不良症”也正悄悄向已经富裕起来的人们逼近,甚至向年幼的孩子逼近。

  据第四次《中国居民营养与健康现状》的报告显示:我国居民谷物类食物消费明显偏低,尤其是杂粮消费量锐减,再加上米面加工越来越精,导致人们对矿物质、维生素B1、B2等营养素的摄入严重不足。

  行业前景分析:在生活水平提高的同时,如何提高城乡居民的生活质量和饮食的合理性、科学性既是政府的责任,更是有强烈社会责任感的企业家的责任,同时也是摆在我们面前的重大新课题。据2013农产品行业分析报告的数据看,全球约达到14亿人口的消费群体,年销售能力可达到5000亿,从目前的社会环境、饮食习惯、健康理念及产品销售情况来分析,杂粮行业的前景非常可观!

  团队人员介绍:

  法人刘超:企业法人,从事品牌策划、营销管理行业经验18年,美国高盛投资【扶持巾帼圆梦创业女性】之一,中科大MBA/新徽商特约观察员,2012安徽省十大品牌女性。

  总经理张广海:农业公司负责人,安徽省十大优秀经理人。本科法律专业,曾任北大荒东北区销售总监,8年行业销售管理经验。2016年,公司全力打造的平台开始发力,成为行业典范,并成为众多投资人看好并投资的项目。

  一、销售模式创新典范:

  七色美粮花费三年时间,花费重金研发出互联网全自动售餐机,2016年7月开始在高新区试点投放,设备特点是无需人员看护,快速出餐,准确高效,极大的解决了广大白领午餐难、品质保证的问题,并通过大众创业的模式开始启动市场。

  二、渠道合作创新典范:

  2016年,公司重磅入驻合肥市高新区中国声谷。

  2017年七色美粮与中石化也开始跨界深度合作,引领了跨界合作的新篇章,获得了市场的高度认可,成为2017年的营销创新典范。

  新的道路上,公司将全力以赴,取得更好的市场表现,成为全国具有品牌影响力的安徽省农业产业化龙头企业!

  未来,健康生活,从美粮开始。

  公司:安徽省徽州印象农业科技有限责任公司

  传真: 0551-63438499

  手机: 13856000909

  邮箱: liuchao@qisemeiliang.com

  地址:安徽省合肥市高新区习友路3333号中国声谷

  七色美粮杂粮单品

来源:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228