中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安伊人娇点

张译登《人物》封面 称戏与孤独是生活常态

时间:2017-11-22 17:35:23

  近日,演员张译受邀进行《人物》杂志内刊专访,并携手段奕宏与王千源登上《人物》11月刊杂志封面,上演一场精彩绝伦的“实力派的中场战事”,同时在此次杂志的专访中,《人物》引用了绝妙的“冒充者综合症”来比喻概括张译面对成名的心路历程,用自我否定对待大众的肯定,是这位实力演员在名气面前不曾迷失自己的秘诀。

 

  众所周知身为演员的张译诠释过许多知名角色,对角色的精准演绎和过人的敬业精神使其逐渐被观众熟知,并被充分认可地烙印上“实力派”的标签。在《人物》专访中,张译诚恳地坦白内心深处作为“冒充者”的自闭与清醒的自我审视,剖析成名前后的惶恐与小心翼翼。从早前对待失败的自闭,到现在面向大众追捧肯定的不敢相信,孤独与独处是他最享受的事情。私下性格如猫的张译是一个自控力兼具秩序感的严格把控者,拥有七只宠物猫是他保持对世界的灵性所在,多面的反差也是造就了他对于角色细腻揣摩的关键,让我们认识到了演员以外的“冒充者张译”。

原标题:
来源:新华网  作者:  编辑:张莉文
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位