中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人资料

曹磊:大力弘扬公益精神 矢志践行社会责任

时间:2017-11-24 17:28:00

  累计为各类公益慈善事业捐款、捐物近亿元,惠及安徽、河南、湖北、江西、四川、青海等省122个县市,被授予“中华慈善奖”等荣誉称号……作为一家有着强烈社会责任感的白酒企业,金种子酒业积极参各项社会公益事业,不断践行社会责任,受到社会各界广泛好评。

  “‘发展不忘回报’是金种子人的经营理念,奉献爱心、回报社会已成为金种子集团企业文化永恒的主题。”近日,金种子酒业股份有限公司总经理助理、健康酒事业部营销总监曹磊在接受采访时表示。

  金种子集团是一家安徽传统白酒生产企业,主要从事白酒生产与经营。近年来,该集团坚持树品牌、提品质、优品种,推动白酒产业加快转型升级。

 

金种子酒业股份有限公司总经理助理、健康酒事业部营销总监曹磊

  据介绍,为进一步满足消费者需求,去年7月,金种子酒业“和泰”苦荞酒正式面世。“和泰”苦荞酒选优质苦荞麦、枸杞、葛根等为主要原料,取地下400米富含偏硅酸深层矿泉水,运用现代化的白酒酿造技术和药业萃取技术,酒体微黄、荞香优雅、口感柔和,赋予传统白酒不一样的品质内涵,掀起了新一轮健康饮酒新风尚。

  “通过对于消费者需求及市场大的定位划分,确立适应日趋成熟的健康饮酒消费理念,聚焦资源打造健康酒类消费理念,加快公司产品结构调整和升级步伐,从而占据安徽省内健康白酒类市场领先地位。”曹磊说。

  在实现自身快速发展的同时,金种子集团不忘积极回馈社会。除了捐款、捐物,该集团还将结对帮扶贫困村脱贫作为重要任务来抓。

  2014年底,金种子集团与临泉县长官镇邢庄村结对,成立了专门工作组,派驻了由集团高管带队、两名部门主管组成的扶贫工作队,长期驻村具体开展帮扶工作。

  同时,还向邢庄村捐助50万元现金,建设规模养殖场;采用贫困户入股的模式,带动100余家贫困户增收;为该村63户贫困户,捐助13万元,建设光伏发电基地。

  此外,公司还开展物资捐赠、春节慰问等工作,自结对帮扶临泉县长官镇邢庄村项目开展以来,公司多次捐款、捐物,累计资金价值18万余元。

  公司还积极配合临泉县政府建设农民文化广场、建立便民服务大厅、搭建电商服务平台等,促进各项事业不断推进,极大丰富了农民文化生活水平。

  “社会责任与企业发展的关系相辅相成。”曹磊说,金种子将一如既往地弘扬公益精神、支持慈善事业,为促进安徽省公益事业发展、打赢脱贫攻坚战、建设美好安徽作出更大贡献。(李东标)

来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡毛掸子

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省多名摄影家和媒体记者走进宣...

月亮湾中国作家村——文学的使命与担当

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228