中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人资料

和泰苦荞酒新品上市战略发布暨品鉴会举行

时间:2017-11-24 17:34:20

  2016年12月30日,“健康时尚,首创荞香”和泰?苦荞酒新品上市战略发布暨品鉴会,在合肥白金汉爵大酒店隆重举行。安徽省酒业协会副会长兼秘书长李文汉、国家高级品酒师、安徽国科质量技术研究院院长邵栋梁、安徽商报社社长吴龙、安徽今日互联科技有限公司总裁陈浩、安徽金种子酒业股份有限公司总经理张向阳以及合肥市场和泰?苦荞酒健康顾问、泰富联盟意向客户、核心终端老板以及各大媒体的朋友共计500多人,共同见证健康白酒领导品牌——和泰?苦荞酒新品上市发布这一重要的历史时刻。

 

  随着经济的发展健康需求,已经不再局限于个人层面,而是一种全民需求。今年,中共中央、国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实,健康产业已成为国家政策的一部分。在此大趋势下,金种子集团率先开启安徽市场健康白酒新时代,引领安徽健康白酒发展新的辉煌。

  安徽金种子酒业股份有限公司总经理张向阳在致辞中谈到,2016年是决胜全面小康的开局之年,民族品牌强势崛起,安徽金种子酒业细心洞察,一路创新,为给广大的消费者带去优质健康的产品。安徽金种子酒业不断优化产品,及时根据市场调整产品结构,并以前瞻性、长远性的市场触觉与动作,迅速抢占市场,创造出雷速恢弘的品牌格局。下好创新“先手棋”,制定了创新升级的主旋律,奏响了属于安徽金种子的最强音!今年以来,和泰?苦荞酒结合消费者营销,在全省及合肥市场进行大量品牌推广活动。首先,在合肥公交车身、站牌上面投放了和泰?苦荞酒广告画面;其次是加大事件营销,如教师节期间举行的汉式拜师典礼和教师相亲会、万人健康行等大型系列活动。12月26日,合肥轨道交通地铁1号线开通运营,金种子酒业与合肥地铁深度合作,开启和泰?苦荞酒七辆专列。七辆地铁车厢内,充满了和泰?苦荞酒的“健康时尚”元素,让大家再度深刻感受到和泰?苦荞酒的魅力。

  安徽金种子酒业股份有限公司总经理助理彭兵为与会嘉宾详细介绍了安徽健康白酒领导品牌和泰?苦荞酒的特点,和泰?苦荞运用现代酿造技术,精选优质苦荞麦、枸杞、葛根、罗汉果、山楂等原料,取地下400米富含偏硅酸深层矿泉水酿造。以消费者为导向的品牌概念创新,围绕配料"苦荞"深挖健康概念,核心诉求"健康时尚,首创荞香",在享受饮酒的乐趣的同时,又能注重身体健康;和泰?苦荞酒通过现代科技对酒体进行创新,使酒内微生物分子与苦荞等原料分子充分融合,保留了传统白酒的口感风味的同时兼备健康白酒微黄的酒体、荞香的口味;并且和泰?苦荞酒采用淡绿色外盒包装,苦荞酒与荞香1号识别符号突出,整体性价比相对较高。

  国家高级品酒师、安徽国科质量技术研究院院长邵栋梁,也从嘉宾们详细了金种子酒业近年来在酿造以及质量管控方面所取得的成绩,同时对和泰?苦荞酒的创新给予肯定,希望大家能在感受和泰?苦荞酒特点的同时,也为传统白酒文化的发展注入更多地健康理念。随着水晶球的快速旋转,和泰?苦荞酒在合肥市场正式上市。在品鉴过程中,现场举行了盛大的节目表演,让大家品鉴各泰苦荞酒的热情再次高涨。同时,为了真诚感谢现场的每们嘉宾与客户,在节目表演过程中,先后举行了抽奖活动,给获奖嘉宾送去了和泰?苦荞酒与精美礼品。随着最后一个大奖的抽出,本次和泰?苦荞酒上市品鉴活动圆满结束,也为金种子酒业和泰?苦荞酒的快速发展奠定了基础,将引领安徽健康白酒快速成长。(余健)

来源:人民数字安徽  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡毛掸子

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省多名摄影家和媒体记者走进宣...

月亮湾中国作家村——文学的使命与担当

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228