中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人潮流

有了这3件外套,8级大风也不怕!

时间:2017-12-14 16:17:00

  说起这两天的气温简直就是可以冻出人命,再加上时不时刮起的一阵阵刺骨寒风,分分钟就能把人冻成冰棍,而对于爱美的时装精们来说就算天冷也要凹造型是亘古不变的定律,此时此刻有一件既能保暖又不会特别low的外套就成了非常重要的事。

  而对很多人来说,寒冷的冬季如何才能把外套穿的既时髦又不会丢了温度真的是个历史性的难题。

Chiara Ferragni

  要说这几款夹克有多火,看看2017秋冬的showlook就知道了,各种长度各种款式的冬季夹克,绝对可以帮你更新年底的拔草清单了!

2017秋冬系列

2017秋冬系列

2017秋冬系列

2017秋冬系列

2017秋冬系列

  皮毛一体夹克

  这两年悄悄的流行起来的皮毛一体夹克,应该算是皮夹克的秋冬升级版,整体的设计既有机车夹克利索硬朗的线条,又有温暖厚实的羊毛内衬,穿上它既保暖又很有立体的层次感,接下来的几个月里一定会是大火单品。

  在穿着皮毛一体夹克的时候,要注意的是如果你的夹克是宽松的廓形款式那么里面的内搭一定要选择贴身和高腰的款式,这样才能将你的好身材突出出来;而如果夹克款式是贴身的短款,那么上衣可以选择帽衫或者卫衣这样随性生活气息一点的内搭,不过裤子还是建议选择高腰的哦~

       牛仔夹克

  牛仔夹克不用我多说大家也应该已经很熟悉了,不过今天我想说的是内里带有羊毛内衬的款式,原本街头感十足的牛仔夹克加上一些毛毛的设计会让整体看上去暖和的同时还更增加了一点温和的感觉,不会像普通的牛仔夹克那样“不好接触”。

  选择内搭的时候可以尝试用一些比较时髦的元素与之搭配,好比说刺绣卫衣、印花帽衫或者是Slogan(标语)印花的T恤等等,用这些出挑的时髦元素来提升整体玩味。

       剪羊毛夹克

  与皮毛一体夹克相似的是这种毛毛在外面的剪羊毛夹克,穿上这样的外套给人的感觉就好像是行走的泰迪熊,这样的夹克Anddy强烈建议上半身胖的姑娘不要轻易尝试,否则可能真的会想一只“熊”。

  这种夹克的雷区在于衣服的长度,像是长度在腰部的短款剪羊毛夹克,基本就可以直接忽略掉,不仅显胖而且还会把你的脖子“藏”起来,中长款的剪羊毛夹克是最合适不过的。

       皮毛一体夹克

  

       剪羊毛夹克

来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中国环保税征收税额确定

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟泰国度假玩小清新 美女相伴奢...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“戏乡”安庆戏味浓(图)

书画大师“爱心义卖”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228