中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网品牌活动独家策划

“梦焕东方”开启万象新生 BANXIAOXUE秀沿袭东方美学

时间:2018-01-29 11:46:28

  美学大师蒋勋说:”美,是一种无目的快乐,很多人误解了美的意义,以为美只存在于戏剧院、美术馆,其实美存在于日常生活中每一个让你感动的当下。”为了让你感动,2018年1月27日,一场名为“梦焕东方”的“美学运动”正在华润万象城翩然开启。

  梦焕东方中庭处 一片春岚映半环

  撑着油纸伞,走在雨巷,我希望逢着一个丁香一样的姑娘。此刻,这位姑娘正走向梦焕东方的美学秘境之中。

  我问姑娘象征东方美学的元素有哪些?她告诉我,油纸扇,团扇,艺术窗花……没错,在今天开启的梦焕东方主题装置中,你能找到极致展现东方美学的点点滴滴。

  经久不衰的至IN色彩——红色,用它热情奔放和绚丽激情为冬日取暖,为即将到来的节日渲染。不仅色彩绚丽,象征圆满与吉祥之意的团扇充溢着回廊的顶部和落地小品之中。那团扇上栩栩如生的喜鹊正用它那展翅欲飞的姿态告诉我们,冬天来了,春天还会远吗?

  凉亭,回廊,马头墙……屏风,皮影,月洞门。每一处都精心诠释着东方美学的真谛,每一处都完美映衬着梦焕东方的主题。正所谓梦焕东方中庭处,一片春岚映半环。

  樱花鹊桥一相逢 便胜却人间无数

  “雪花凋尽春始来,春风十里樱花开”春日的阳光即将在冬雪后绽放,梦焕岛中的樱花树也传递了浪漫和希望。你可以牵着孩子的手在樱花树下许愿。

  “樱花鹊桥一相逢便胜却人间无数”,樱花树的旁边是象征幸福的鹊桥,你可以牵着爱人的手在这里留下最美的记忆。精致的复古灯,东方美的书卷,如果你是有趣的老年人,同样可以在这里找到自己的兴趣点。

  圆满吉祥,浪漫幸福,你不仅可以在梦焕岛的任何一个点位拍出美学大片,同样可以与文化互动:“动态徽派皮影装置”,“凉亭点亮生活装置”,各种惊喜与趣味,各种文化与传承。

  天下有大美而不言 BAN XIAOXUE秀美东方

 

  “天下有大美而不言”,1月27日,随着梦焕岛的揭幕,万象服饰大赏之“BAN XIAOXUE春季服装秀”同步开启,此次春夏以《大美为美》为主题阐述了春夏产品,每一款产品都选取了中国传统元素中的一个部分,它可能是一门艺术,也可能是一个民间的手工艺,还可能是一种传统的食物,然后再结合一个动物,让它变得更加有趣。

  2012年由班晓雪创立了个人同名品牌BANXIAOXUE,品牌理念推崇勿忘初心,回归本源,以初原的感知作为一切创造的基础。秉持自然而然的品牌信仰,即“自然地做自然的事”。追求与传承東方美学和传统工艺,关注和融合当代艺术和人文创意,致力开创具备自然性、原创型、传承性和包容性的大美服饰文化。

  BAN XIAOXUE是原创的独立设计师品牌,无年龄,无场合,无季节,无性别,无风格,且品牌注重工艺研发和面料再造,让穿着者自身感觉没有拘束感,让身体回到最自然的状态。

  BAN XIAOXUE认为,最重要的核心就是如何做出包容感的服装,更多的从生活和自然里去理解美的定义,从最开始的《自然而然》,到现在的《大美为美》,一直坚持回归最初,阐述一个新东方。

  12位模特展示30套BAN XIAOXUE春夏新衣,梦焕东方的大美舞台中这些流动着的艺术之衣,承袭着东方美学,与梦焕岛完美互动,让这场东方美学的春风吹入庐州大地。“梦焕东方”开启万象新生。(张曦曦)

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

2017规模以上工企利润增长21% 今年...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

有没有一个词,让你想起一座城

清蒸石鸡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228