中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安伊人秀场

香奈儿2017/18“巴黎-汉堡”发布

时间:2017-12-14 17:35:00

  香奈儿于德国汉堡时间12月6日晚7时发布2017/18“巴黎-汉堡”高级手工坊系列。本季,卡尔·拉格斐选择德国汉堡易北爱乐音乐厅,作为全新香奈儿高级手工坊系列的发布会场地。出席本次发布会的明星嘉宾有:香奈儿形象大使Kristen Stewart、Lily-Rose Depp、Marine Vacth、Tilda Swinton、陈伟霆、菊地凛子(Rinko Kikuchi)、小松菜奈(Nana Komatsu),及演员马思纯、欧阳娜娜等。

  在构思香奈儿“巴黎-汉堡”系列时,卡尔·拉格斐以“过去、现在和未来”为灵感,围绕这三个时间轴,以香奈儿式摩登手法,创新诠释由双排扣厚呢短大衣、巴伐利亚传统裤装、条纹衫及制服帽构成的商船船员造型。延承嘉柏丽尔·香奈儿的设计理念——作为品牌创始人,她曾率时尚界之先,将男士水手条纹衫和短大衣引入女装设计,卡尔·拉格斐进一步丰富刚柔并济的风格,通过多元细节的运用以及对香奈儿元素的新演绎,塑造独特、坚定、自信而又极具女性魅力的态度。在这个纯粹优雅的系列中,卡尔将90位模特组成一支“即将起航的船队”,水手领、合身外套、骑装式长大衣、迷你裙以及超阔腿裤装的装扮,令她们在帅气英姿中不失女性韵味。帽子拉低帽檐,又或者佩戴丝绢面纱,搭配露指手套和针织长筒袜以及高跟布洛克鞋或踝部系带浅口鞋。

  透过这个系列,卡尔·拉格斐以大胆与前卫设计理念,运用帽子和严谨的线条,令整体造型坚毅利落,前所未有地突出帅气,诠释了极致优雅的奥义,呈现令人难忘的女性魅力。香奈儿女性总是如此特别出众,正如嘉柏丽尔·香奈儿所说:“在舞会上,身穿黑色或白色的女子永远都是焦点。”

来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228