中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安时尚网秀场

《大美为美》BAN XIAOXUE 18春装秀

时间:2018-01-31 10:50:00

       2018年1月27日,《大美为美》BAN XIAOXUE 18春装秀在华润万象城翩然开启。

       品牌介绍:

       2012年由班晓雪创立了个人同名品牌BAN XIAOXUE。

       品牌理念推崇勿忘初心,回归本源,以初原的感知作为一切创造的基础。

       秉持自然而然的品牌信仰,即“自然地做自然的事”。追求与传承東方美学和传统工艺,关注和融合当代艺术和人文创意,致力开创具备自然性、原创型、传承性和包容性的大美服饰文化。
       BAN XIAOXUE是原创的独立设计师品牌,无年龄,无场合,无季节,无性别,无风格,且品牌注重工艺研发和面料再造,每年有超过60%的面料工艺属于自主研发,版型具有空间感,让穿着者自身感觉没有拘束感,让身体回到最自然的状态。

       BAN XIAOXUE的产品分为四条风格线:水线(浪漫、纯净、女性感),土线(质朴、醇厚、东方感),火线(个性、前卫、艺术感),空气线(年轻、趣味、现代感),风格线的多样化可以满足更多顾客的需求,作为一个时尚风向标的设计师品牌,BAN XIAOXUE深受大家的喜爱。


       春装设计主题:
       BAN XIAOXUE18春夏以《大美为美》为主题,这四个字充满了东方气息,大美只有东方有这个词,“天下有大美而不言”,这句话最早出自庄子,大美的解释是负载之美,它负载的一个是天地,一个是包容,天地和包容就是万物,天地万物,万物有灵,BAN XIAOXUE朝着这样的方向来阐述了春夏的产品,每一波产品都选取了中国传统元素中的一个部分,它有可能是一门艺术,也有可能是一个民间的手工艺,也有可能是一种传统的食物,然后再结合一个动物,让它变得更加有趣,做中国传统的品牌有很多,每个品牌对于中国的理解都不一样,那么BAN XIAOXUE理解的中国是什么呢?它是包容,这次最重要的一个核心就是如何做出包容感,BAN XIAOXUE很欣赏庄子对于美的认知,他不是从艺术和哲学的角度,他更多的是从生活和自然里去理解美的定义,这是他主张的,也是我们BAN XIAOXUE所主张的,BAN XIAOXUE最开始呈现的状态就是《自然而然》,到现在的《大美为美》,我们回归最初,在阐述一个新东方。

来源:中安时尚网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228