中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网品牌活动独家策划

【偶像来了 芳华季】 打造健康·美+ 新时代

时间:2018-01-23 11:49:01

  2018年1月20日,超妍美业【偶像来了·芳华季】暨十八周年感恩答谢会在合肥开幕,活动现场超妍为千人佳丽打造芳华美颜,助力成就健康美丽人生。

  超妍成立至今,17年来不忘初心,始终坚持传播健康和美丽,积极参与爱心公益事业。2017年,超妍参与安徽省出生缺陷救助基金会并成立了专项的【越悦关爱专项基金】,并联合国际友人及美国高校的在校师生一起开启【妍爱午餐、妍爱生日、以及残障儿童和弱势妈妈群体的妍爱护理】。2018超妍继续爱心接力,在答谢会现场为【越悦关爱专项基金】捐助30万爱心公益基金款项,并为2017年度积极参加【越悦关爱专项基金】和其他公益活动的超妍人颁发爱心公益大使奖,鼓励更多超妍人传递爱心和温暖。

捐赠仪式

  本次【偶像来了·芳华季】邀请了1000名偶像佳丽,并为她们设立了私人形象订制区、五美专业体验区,红毯秀、摘星之旅和花开富贵抽奖等环节。活动现场佳丽容颜精致,礼服华美,与男模红毯翩翩起舞,绽放盛世芳华。而在万众期待中,2017年度五美体验最佳效果奖也揭晓了,为过去一年坚持皮肤保养,完成美丽蜕变的佳丽颁发了奖项。

佳丽现场合影

颁发2017年度五美最佳效果体验奖

       十七年来,超妍始终坚持用专业、专注、专心为女性健康美丽护航,通过提供皮肤管理、养生护理、幸福私密、精雕美颜、国际抗衰、心灵能量的5+1个人定制解决方案,为女性打造气色美、健康美、幸福美、精致美、逆龄美的五美人生。为此,现场特邀了8位健康养生、皮肤保养、女性私密、外科整形、干细胞、健康抗衰、财富管理等方面的专家,帮助在场女性深入了解健康美丽财富知识。

健康·美丽·财富论坛

  2018年,超妍开启了四大模式:健康·美+和单品牌创客+互联网模式,四大运营支持系统以及“5+1”一站式健康美丽解决方案,开始倡导预防医学和健康美学的新健康生活方式。而未来,超妍总裁张瑞将带领女性感恩一个时代,创造一份事业,实现一个梦想,成就美丽人生。

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
当评书遇上小剧场

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

乐视网重组失败并非意外 本周复牌会...

时隔8年后 谷歌地图重返中国

何雯娜晒性感长腿 杜海涛化身迷弟

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

你吃的冰糖葫芦到底是山楂还是山里红?

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

仓颉的情书

清蒸石鸡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228