中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网品牌活动独家策划

银泰CEO致全体女性的一封信

时间:2018-03-08 12:01:31

  3月8日上午,银泰百货(以下简称银泰)CEO陈晓东通过全员邮件,为女性顾客和员工送上妇女节祝福。

  相关人士称,这是陈晓东第一次以“内部信”的方式表述自己对公司业务内容的看法。之所以选择在3月8日这一节点发出,从信中可以窥得端倪:“每天超过100万女性顾客光顾银泰,去年双11每3个杭州美女就有1人在逛银泰”,女性客群对银泰的重要意义不言而喻。

  因此,银泰在几个月内,接连推出了几项惠及女性群体的开拓性的动作:联合天猫改造商场女洗手间成为智能化妆室;在全国所有门店推广智能母婴室等等。有观察者称,一年多的新零售实践,银泰动作频频,2018年值得关注瞩目。

  针对员工关爱,银泰推出一系列措施:三八节假期和礼品、情绪假、“银天书院”等,在CEO的信中,女性员工和顾客被一同称作为“女王”。

  邮件全文如下。

  银泰女王亲鉴:

  其实银泰对自己的要求很低,无非是爱你,宠你,顾你。让你未来任何一个不在银泰的日子,内心无法不想念。

  女王们,请记得,爱自己是终身浪漫的开始。

  每天超过100万女性顾客光顾银泰,去年双11每3个杭州美女就有1人在逛银泰,她们在这选择衣帽容妆,让自己变得更美;她们在这喝茶浅笑,享受闲暇时光。而银泰,为了让你买得放心,推出“九项承诺”;为了让你买得实惠,推出“好东西不贵”;为了让你买得尊贵,推出Intime365。

  银泰,以客为先,其实只是想帮你一起爱自己。

  如何在最好的时间,遇见最好的你。

  女王你最大,送你半天假。你们站在服务顾客的最前沿,但是女王节假期绝不要落下!为了保持你最好的状态,悄悄提醒你别忘了还有“情绪假”!待到暑假,“银天书院”继续帮你带娃解你后顾之忧。而我们还为了节日的女王准备了一份贴心小物,助你在辛劳的日子也继续肤若凝脂手如柔荑。

  银泰,关爱员工,其实只是想帮你一起爱自己。

  岁月不饶人,而我们亦未曾饶过岁月。

  新零售时代,如何让商场变得对女性顾客更友好引得我们深深思考,新零售场景便接踵而至。于是,去年我们联合天猫打造了智能母婴室,且将在全国所有的银泰门店铺开;智能母婴室免费提供纸尿裤、婴儿专用湿巾,甚至进口奶粉,妈妈们可以免去沉重负担,轻松出行。于是,我们与天猫共创的今年全球第一家智能卫生间在西湖银泰城投入使用,女性顾客可以用智能美妆镜一键试妆,还可以免费领用美妆、护肤、清洁等用品。这样即使遇到卫生间排队,也不再是痛苦的等待。

  银泰,创新变革,其实只是想帮你一起爱自己。

  银泰,爱你就是爱自己。亲爱的女王们,女王节快乐!

  陈晓东

  3月8日

来源:中安时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税已成最焦点!六大细节曝光

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

第十五届长丰草莓文化节周六开幕

返乡农民工舞龙闹新春

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228