中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网娇点

旗袍快闪秀惊艳亮相绿地春台街

时间:2018-04-16 09:49:00

  “快看,那边有身穿旗袍的美女在表演!”

旗袍折扇舞,安徽旗袍联合总会徽之韵旗袍艺术团展演

        4月14号下午,一场旗袍快闪,舞动春台的活动在位于合肥市包河区宿松路与黟县路交口的绿地春台街上拉开序幕。

安徽旗袍联合总会鼓韵巾风手鼓队、 高校联盟分会手鼓队展演

  绿地春台街是一条承载地方特色、文化种类繁多、业态丰富的商业街区,这是一条地方特色文化与传统工艺相融合,多元精致且有温度的商业街。

  活动现场,来自合肥各阶层、各年龄段的近百名女子身穿旗袍,在合肥绿地春台街上演了一场旗袍快闪秀,以快闪的方式弘扬中华民族传统文化,展示东方女性婉约之美。

  当天下午2时许,一首《爱我中华》点被身穿旗袍的表演嘉宾用非洲手鼓舞演绎的热气四射,点燃了活动现场的氛围,随后更是有少儿拉丁舞,手扇舞,摩登舞等节目轮番上演。

拉丁舞,安徽娜舞飞翔舞蹈工作室精彩呈现
老年大学模二班精彩呈现

  随着广场上响起了古典唯美的音乐声,随后身着不同款式、不同花色旗袍的近百名佳丽迈着优雅的步伐,款款走来,展现了东方女性古典、优雅的气质。精心编排的旗袍舞蹈,犹如一道流动的风景线,瞬间吸引了众多市民驻足欣赏和拍照。

  此次旗袍快闪活动现场文化气息浓郁,获得了观众的阵阵掌声。不少观众表示,旗袍快闪秀让他们近距离了解到中华旗袍文化,对中国博大精深的传统文化有了更深刻的认识。

  记者:陶淑珍 摄影:李冠玉

  

来源:中安时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

安徽大学生水族造景获全国大奖

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228