中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网娇点

你们的卜凡、木子洋来了~ | 2018届表演专业毕业设计发布会圆满落幕!

时间:2018-04-23 12:24:42

4月20日 10:30AM
北京服装学院时尚传播学院
2018届表演专业毕业设计发布会“Star T”
于艺术楼BIFTPARK一号秀场圆满落幕!

今天,两个专业方向,37位毕业生,三位导师,六个系列,为我们呈现了一场充满情怀与感动的毕业大秀。

“主控台准备好了吗,灯光老师给灯……追光测试,123起,好,音响老师准备好了吗,暖场音乐测试,电子屏测试logo显示一下……好的没问题,后台准备好了吗!” 

秀场中央一位秀场编导正在做秀开始前最后的确认工作,有条不紊,把控全场。不要以为秀还没开始其实这才是一次时装秀的完整展现。
编导是整场秀的核心,他们必须理解时装设计师的艺术构想,并贯彻到每一丝光影和每一个鼓点;必须懂得模特们的美丽特质,使其与时装和配饰相得益彰;必须有艺术的品位和创意,才能将这一切融合在同一个舞台。

大学四年表演专业的同学们为我们呈现了无数场精彩的时装秀,这都离不开时尚编导方向的同学在幕后辛勤付出与服装表演方向在台前倾情演绎。

本次毕业设计采取导师负责制,每位导师在“StarT”的主题下各自形成一个系列,三位导师带领服装表演方向与时尚编导方向的学生进行毕业设计的创作,其中包含服装设计、服装搭配与该系列的策划编导工作。

 

△ 本次毕业秀评委嘉宾:(从左到右)表演专业优秀毕业生蔡浩、时尚传播学院表演专业肖彬老师、时尚传播学院服装表演系主任向冰、时尚传播学院副院长李玮琦老师、新丝路模特机构艺术总监王红民、时尚传播学院表演专业黄洪源老师、时尚传播学院服装表演系副系主任林九儒。

肖彬导师组

李玮琦导师组

黄洪源导师组
神秘嘉宾——卜凡、木子洋亮相秀场,在《偶像练习生》中被人知晓,现在是ONER组合成员,全场齐声尖叫!快门闪电般闪烁!他们回来了!
神秘嘉宾——卜凡、木子洋亮相秀场
随着卜凡、木子洋的登场,整场秀进入尾声。所有服装表演专业毕业生登台谢幕。他们手里拿着金色和银色的星星气球,脸上洋溢着青春的笑容。在大家意犹未尽之时,他们面向屏幕席地而坐,屏幕上出现了他们四年大学生活中的点点滴滴。从大一初进校门军训时青涩的面庞,再到秀场中他们精彩表演,勾起了四年美好记忆。
偶像快问快答
 

原标题:
来源:  作者:  编辑:郭妍
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位