中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网娇点

RAPUTA高线花园市集|我们搬了一整座空中花园来到滨湖银泰城!

时间:2018-04-23 13:35:13

  塔莎奶奶说:“想获得幸福,就是希望心灵得以充实。我满足于身旁的任何事物,无论是屋子、庭院、动物还是天气,生活中的一切,都令我满足。”

  城市的拥挤和快节奏让人喘不过气,下班后和周末的时间,总想离开格子间。约上好友,带上家人,去户外感受绿意盎然的美好~

  世人皆爱花,有花的世界里,总有美好的故事发生。

  于是,我们搬了一整座花园来到滨湖银泰城。

  不必驱车很久,即可抵达滨湖繁华中的银泰城RAPUTA高线花园市集

  花市美食玩乐

  RAPUTA高线花园市集总面积约4500平,是一座全开放式户外花园,集露天花市、花园餐厅、自然体验于一体。

  我们总把鲜花太当成了节日的仪式感,还未习惯让它们成为我们日常生活的陪伴。

      

raputa flower mart

        就正好为我们提供了一个闲逛花草的好去处。这里售卖所有跟花有关的商品:鲜切花、种子、园艺工具、盆栽、花卉制品……

  你可以推着满满一购物车的花,走在花海中挑选自己中意的品种:五颜六色的天竺葵、海棠、大丽菊、凤仙花…各种叫得出或叫不出名字的花卉在这里都能买到,好似画家手中斑斓的调色板,让所有爱花人都沉浸其中,不可自拔。

  令人目不暇接的炫美庭院,充满张弛变化的魅力花园都需要花草绝妙的组合与花园饰品的陈设……RAPUTA屋顶花市中任意裁剪一块都是令人难忘的风景……

       高线花园市集坐拥繁花似锦,不仅会定期在花园中举办特色展览,还为每一位爱美之人打造了众多颜值佳、出片率高的拍照点~

  

garden dining-hall

        在RAPUTA高线花园市集,远方看不完的风景,道不完的诗意,也尽在眼前。我能想象到最美好的事,就是闲暇时和你一起在花园里共进晚餐~

  这些美食都是高线花园的美食实验室独立开发的哦~颜值与美味兼具!

  已经迫不及待想要去喝下午茶了!

  

raputa camping

        你有想过在花园市集里还能带着孩子来露营吗?或者和孩子一起收获蔬菜,亲自做一份蔬菜派?

raputa camping

  在RAPUTA高线花园市集,这些都可以实现~

  另外,RAPUTA高线花园市集还将专门开设花艺教室,爱花的小伙伴们可以来这里研学。

  以上,都是滨湖银泰城为霸都小伙伴们营造的更独特、多元化的购物体验,也是RAPUTA高线花园市集对生活的追求,对时尚的捕捉。希望这座城市中的秘密花园,能成为小伙伴们所喜爱的生活美学空间。

  未来,可以想象到的是:

  小伙伴们在这里坐看夕阳西下,和小怪兽一起,从诗词歌赋谈到人生理想。滨湖银泰城6楼

  RAPUTA高线花园市集我们今年第四季度不见不散~

  小怪兽今天开始,将陆续给小伙伴们带来咱们滨湖银泰城令人期待的特色店铺,关注我们就可以第一时间获取到相关信息哦~

 

来源:  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228