中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网娇点

超模吕燕独立时装品牌 COMME MOI ,安徽首店于银泰中心完美起航!

时间:2018-05-02 14:19:07

  5月1日,在合肥银泰中心,时尚达人们又多了一个打卡的好去处,由中国第一位走向国际的超模吕燕创立并主理的时装品牌COMME MOI安徽地区首店正式入驻合肥银泰中心3F。

 

  WHO IS COMME MOI?创立于2013年的COMME MOI是世界名模吕燕的个人品牌,旨在为25-35岁的时髦都市女性打造专属风格。品牌整体风格上大体可分为smart casual运动休闲风和easy chic简约时尚风,颜色上主打黑白色系,设计上着重结合时下的流行元素进行整合设计。

 

  “COMME MOI”原为法文,译为“像我一样”,“我”可以是“你,我,她”,正如品牌创始人吕燕的个性:独立坚强,优雅自信。;对于品牌来说,同样是初衷,却也是很高的标准。关于整体,关于细节,也关于信念和理想。COMME MOI希望传达,向拥有相似性格属性的新时代时髦女性,向同样在为自己努力打拼的魅力女人,轻松自如,优雅独立,获得自己。 COMME MOI——“似我,是你”

 

  COMME MOI in INTIME历时多月的不懈努力与配合,备受期待安徽消费者们期待的,银泰中心COMME MOI店终于在5月1日揭开神秘的面纱。

 

  以都市“禅意”“摩登时尚”为概念,银泰中心的COMME MOI也延续着品牌一贯时髦而不负调性的设计,经典水泥灰调搭配冷感暗金金属,在钢筋水泥的都市丛林中独树一帜。使得身处期间的人们不仅可以体验到服装设计之美,还能体验空间美学带来的新奇体验。

 

  开业当天,COMME MOI创始人--超模吕燕也现身银泰COMME MOI,担任一日店长。与合肥的粉丝顾客亲密互动,帮她们穿衣打扮,共享COMME MOI春夏时尚穿搭秘诀。

  COMME MOI's designCOMME MOI的创始人是吕燕,可能是正是因为吕燕是国际名模的原因,耳濡目染,Comme Moi的设计取向国际化,但又不同于欧美品牌,她的设计更佳符合亚洲人的身材曲线,扬长避短,最大程度的放大了亚洲女性的身材优势。

 

原标题:超模吕燕独立时装品牌 COMME MOI ,安徽首店于银泰中心完美起航!
来源:合肥银泰中心  作者:  编辑:郭妍
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
木纳作品(漫游屯溪老街)

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

五一楼市意外低迷 前两日一线城市网...

大基金资本局:3200亿芯片“国家队”浮出水面

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位