中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网潮流

和泰苦荞酒第三届旗袍行走艺术节就要来了!

时间:2018-05-08 15:53:00

        旗袍,中国和世界华人女性的传统服装,被誉为中国国粹和女性国服。她的美,一直是被国人所崇尚的。它内敛,含蓄,温柔,却又高贵,华丽,飘逸。他不张扬,却能够于无声处透出绝色风情;它不外露,却自有一份摄人心魄的气场。为了让广大爱好旗袍的你们能更进一步走进旗袍文化,5月13日,一场关乎旗袍的视觉盛宴将要为你的视觉画上精彩的一笔!由安徽金种子集团总冠名的和泰苦荞酒杯第三届旗袍行走艺术节就要来了!此次活动是由安徽新媒体集团主办,中安时尚网和安徽传世雅韵旗袍文化发展有限公司承办的大型艺术节文化活动。

 

        本次艺术节的合肥主会场将要举办在合肥万达乐园脸谱广场,合肥万达主题乐园是全球首座徽文化主题乐园,乐园完美吸纳徽派优秀文化精髓,分为徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战六大主题区域,同时配以主题演艺和盛大的花车巡游等内容,园区内白龙飞天、龙虎争霸、茶山飞渠、鼓乐飞车、秘境漂流等33个世界级游玩项目,以及国际级花车巡游、大湖秀等多台精彩演艺,给游客呈现一场世界级的欢乐盛宴! 

 
        而此次旗袍艺术节将要在这个充满文化氛围的世界级乐园上演!届时,3000位身着旗袍的秀美佳丽,她们或是手持油纸伞,行走在万达乐园徽州古韵的粉墙黛瓦间,人景合一、愈加动人。或是手持团扇,体态端庄,在旗袍的衬托下迈着轻盈的步伐,将中国传统服饰的典雅美丽诠释的淋漓尽致。
 
        现场还有舞蹈表演,一些佳丽手持折扇变换着舞姿,一些佳丽手持油伞轻挑着小步。旗袍文化是博大精深的,这种文化也让许多孩子忍不住在旗袍的文化里遨游。那一个个小小的人儿穿上旗袍后,不见了顽皮的模样,转而变成湖边摇曳的垂柳,文文静静的,透着浓浓的书香气息。这种文化对祖国的下一代何尝不是一种福音。
 

        此次旗袍行走艺术节规模升级,在经历了前两届的演出与传播,本次艺术节将有超过10000名表演者,在全省9各会场,同时举行活动。

 

  本次活动的主题是“徽风传雅韵,盛世谱华章“,全省联动,盛况空前。为了这场艺术节的视觉盛宴,活动当天,大型旗袍秀《徽州美》将在9个会场,由10000位佳丽同时上演!56人为一个表演方阵,舞姿绰约,蔚为壮观!,象征着祖国56个名族,巍巍中华,和谐盛世!用旗袍之美写下徽州盛况,用徽州之美写下祖国之光!

 

        活动进行同时,网络直播平台同时进行!这是艺术节首次采用网络直播形式,同时还有中安在线等40多家媒体进行报道。经过前期三个月的筹备,此次旗袍艺术节的演出一定能给参与者的期待画上一个圆满的句号!5月13日,合肥万达乐园脸谱广场,我们等待你的到来!

 
原标题:和泰苦荞酒第三届旗袍行走艺术节就要来了!
来源:中安时尚网  作者:杨平 实习生王钰儿  编辑:郭妍
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
全民健康文艺演出广场舞大赛圆满落幕

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” ...

中国与“一带一路”国家进口增速首超出口

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位