中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网潮流

安徽省第三届旗袍行走艺术节盛大开幕

时间:2018-07-06 13:55:00

    

  http://v.anhuinews.com/system/2018/05/14/007869424.shtml?from=singlemessage

  5月13日,和泰苦荞酒第三届安徽省万人旗袍行走艺术节盛大开幕!来自全省200支团队的10000名旗袍爱好者们,在全省9个会场同时惊艳亮相,据了解,本次活动是迄今为止我省参与人数最多、团队规模最大的一次户外艺术展演活动。

  本次展演由安徽新媒体集团、安徽传世雅韵旗袍文化发展有限公司,中国民族服饰文化艺术委员会安徽执委会主办:由中国旗袍研发中心、安徽省文化馆指导进行。

  安徽新媒体集团经营中心主任、安徽融媒文化发展有限公司总经理胡跃华宣布和泰苦荞酒安徽省第三届万人旗袍行走艺术节正式开幕!10000名旗袍佳丽步伐优雅,在同一时间,同一旋律下,步入9个会场的表演区。通过网络直播的实时传递,独特的艺术呈现,让现场表演者、现场观众以及屏幕前的观众,都仿佛置身与同一个梦幻美境之中。

  当天活动的高潮是大型折扇旗袍秀——《徽州美》。这一大型节目是第一次精彩亮相,万人同舞一曲,蔚为壮观!在“徽州美”的优雅乐曲中,56人为一个表演方阵。56个旗袍佳人挥动折扇,摇曳舞动,就像56朵盛开的鲜花,同时也象征着祖国56个民族,寓意中华民族和谐一家亲。

  《徽州美》表演完毕,上午9时30分,10000名表演者依次进行行走艺术表演。在统一的旋律下,旗袍丽人们打着七彩的油伞,踏着音乐的节拍,美丽行走。万人旗袍行走,呈现了一次宏大又别具一格的艺术形式。

  安徽传世雅韵旗袍文化发展有限公司会长刘东红介绍,5月13号是母亲节,在这一天举办旗袍行走艺术节,就是献给所有母亲们的最美祝福。刘东红说。协会成员来自各个社会岗位,社会角色五花八门,但在旗袍这个大家庭中,大家相互包容,共同学习,一起进步,做正能量传播的使者。

  通过旗袍行走艺术节,安徽传世雅韵旗袍文化发展有限公司的影响力也越来越大,接下来,公司将把媒体化、内容化、品牌化作为发展重心,把安徽旗袍文化做大、做强、做成品牌,走向世界!(记者李浩)

来源:中安在线  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国主动邀请中方进行新一轮贸易谈判

六获“国际碳金奖” 伊利用多个“第一”诠释可持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

安徽21家不合格药企被查处 1212家被要求整改

徽州古建的魅力

省青少年城市足球联赛合肥赛区周六开战

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228