中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网潮流

哪些包包,背20年都不过时?

时间:2018-06-05 13:46:00

  

01

为什么要有一只大牌包?

给粗糙的人生一些仪式感

  

  人生需要这样的仪式感,平凡的日子里需要这样的隆重。有了这样的仪式感,才会有记忆,再次看到这份礼物的时候才会有怦然心动的感觉。“啊,这是我做成功了一个case,奖励自己的一个礼物啊”。

 

 去尝试实现自己够一够就够得着的东西

  “努力加加班可以完成这个项目,这个月可以奖励自己一个gucci钱包!”、“控制下恩格尔系数,这个月可以买一套自己被种草好久的护肤品!”、“多写两篇稿,可以买一套喜欢了好久的彩妆套盒!”。是吧,有了一个够一够就可以够得着的东西,你的人生多么的有斗志。目标让人奋进,包包、口红、鞋子让人奋进。

 

 还有什么比喜欢更重要的呢?

  我是一个很难有喜欢情绪的人。所以当我喜欢一个东西,甚至是特别喜欢一个东西时,会疯狂的想要(好像哪里不对emmm),看中了好久的包,终于买到,那一瞬间的满足感和幸福,是无与伦比的。

02

怎么选择适合自己的大牌包?

选择什么牌子的?

  

  如果你有特别喜欢的牌子和心仪的款式,这part可以跳过。对于目前还没有什么特定目标的宝宝,但也想入一个大牌包的,可以接着看。

Louis Vuitton

   LV Neverfull

  是它们家最最经典的一款包了。百搭又耐用,价格也不是特别贵。小时候我完全不懂老花的美,现在越看越喜欢。这款包有三种款式。经典老花,黑色棋盘格,白色棋盘格。白色棋盘格相对来说比较年轻,老花款呢比较经典。

  最大的特点是很能装,非常适合长期与电脑为伴的工作者。像冬天装个围巾夏天装把伞在包里,都是蛮方便的。

  

   LV Speedy

  这款包最开始是一款旅行袋。是奥黛丽·赫本委托LV的创始人为她定制的,方便出行。包包设计很简洁,没有过多的修饰。而且也非常能装。虽然装不下电脑,但平时出门所需的各种东西都可以装下。LV的包包都算是经典百搭型的,所以如果你可以欣赏得来老花,入门款可以选择这个试试。

 

Chloe

  

   DREW bag

  Chloe这个牌子整体的风格比较简约优雅。路线走的也比较低调。他们最最有名的就是DREW bag小猪包了。造型很可爱,很多女生看到都会觉得很萌。除了有大小中号,还有超多颜色可选。我自己最喜欢的是蓝黑的拼接款。

  而且自重比较轻,中号自重大概700g。也非常能装,装下出门必须的粉饼口红手机钥匙、小号雨伞都可以。而且价格相对来说也不算很贵,作为入门级包包也是可以接受的。

 

    Faye

  Faye会更大一些,比较适合上班族。走的也是简约路线。有一个金属圆环的设计,增添了一些时髦。

  这款包兼具了酷酷和优雅的路线。它有mini、小号中号三个版本。你们可以根据自己的出行习惯选择适合的。它的材质大多是小牛皮和麂皮组合成的,质量也很放心。如果预算充足,又喜欢这种浪漫高级性冷淡风的,可以入这款。

 

Gucci

  Gucci Dionysus

  Gucci这两年从低谷走向巅峰,现在是最红的奢侈品牌。每出一个单品,办一次秀,都会引起时尚圈的躁动。去年的爆款Dionysus酒神包一直在我的欲望清单里。

  这款酒神包的种类也有很多。除了全双G Logo款,还有花卉款,虫鸟款啦等等。整体有种复古的浪漫美感,包型的设计又特别帅气。

 

  Gucci Sylvie

  另外一款是Sylvie。金属锁链设计比较别致,配合蝴蝶结的点缀也蛮活泼俏皮的。和帅气的酒神包相比,这款包会甜美优雅一些,很适合通勤使用。

  我个人比较喜欢白色的,看起来很抢眼。

  

Celine

  Classic box

  又是一款经典的入门包,浪漫、高级又性冷淡。classic box算是它们家的爆款包了。身边很多人也种草了。有人说“Celine Classic Box单看就很美,一百个人能背出一百种味道,绝对不会重样!”

  百搭单品,不管是搭配白T牛仔裤还是裙子,都很合适。而且各种场合背着它都不会出错。淡淡的与世无争的气质很招人喜欢。

 

Chanel

  Chanel Classic Flap

  Chanel非常畅销的一款包。它是2.55的改良版,在Karl Lagerfeld接手了chanel后,他对coco chanel设计的2.55进行了改良,比如把方扣改成了双C的金属扣,金属链条也融合了皮革元素,等等。包包整体更加饱满和有光泽,所以也成为了时尚圈的宠儿。

  优雅气质,很适合经常参加宴会或者酒会的妹子。金属链条穿插了皮革,所以背的时候不会勒的肩膀疼。菱格的纹路也非常饱满。而且这款包每年都在涨价。买了存着还能升值哈哈哈。

  

Dior

  Lady dior

  Lady dior也叫戴妃包。它是dior包包中最经典的系列了,去它们家的官网看,lady dior的搜索量也是在第一位的。它的包型比较“立体饱满”,随时随地都是挺起来的。全身藤格纹的设计,既是它们家的经典元素,看起来又很简洁和明快。

  戴妃包的材质大多是小羊皮,摸起来和很柔软。包包上D.I.O.R四个字母的金属吊扣也是lady dior的小小标志啦。整体给人感觉非常的贵气。

  

  选择大的还是小的?

  这个其实没有特别的标准,看你的生活习惯。

  像我这种勤勤恳恳,离开电脑就变成废物的自媒体工作者一定会选择大包。而且要装的下电脑的那种。

  如果你是自由职业者或者不用常常背着电脑在身上的,可以选择小点的包,比较精致。

  如果你有足够的预算,那可以一大一小,各来一只。大包适合短途旅游啦,偶尔在外过夜啦;小包呢就适合凹凹造型,出门逛街,拍照啦等等。

  

   选择经典的还是流行的?

  经典的包包大多比较百搭,而且看不腻。出镜率也会比较高,因为穿什么背它都不会出错。流行款确实好看抓眼,但随着流行的元素越来越多,流行风格一直在变,终究会过时。

★ ★ ★

怎么判断你要不要买大牌包?

  种了那么多草,回到一个终究的问题。你真的需要一个大牌包吗?买大牌包就是奢侈物质吗?我不这么认为。当我要买一个大牌包的时候我是基于以下几点考虑的。

  喜欢。

  还有什么比喜欢更重要的呢?喜欢就要放肆。

  实用。

  一个经典的大牌包背10年。而且在生活中的出镜率高,对我来说就很实用了。我有个朋友在大一的时候买了neverfull,工作的第三年还在背,除了肩带和包包边缘有一点点小磨损,其他都完好。对她来说,这是买的最划算和最有用的一个包了。

  工作需要。

  如果你是公司的商务或者是销售人员,如果你需要经常出差见客户或者参加大型会议。那还是需要一个大牌包撑撑场子的。某些时候,一个拿得出手的大牌包,会让你在某些场合自信很多。

  没有影响我的生活质量。

  这个是最最重要的一点。如果你为了买一个包去借钱,甚至每天委屈自己吃泡面吃馒头,那还是不要买了。如果想买一个大牌包,那一定是在不影响自己的生活质量的前提下。比如年终发了一笔年终奖啦,忍着不在淘宝买买买存钱存了几个月啦。千万不要为了奢侈而奢侈。不要让所谓的“大牌”“奢侈”拖垮你的生活。

来源:街头时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

西安购房打招呼摇号事件背后:一面...

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

华东文博城6月2日盛大试营业

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228