中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网生活

“你开心就好”---中翔城儿童节惊艳亮相!

时间:2018-06-05 14:52:00

  6月1日,全市儿童欢庆节日之际,中翔城举办了别开生面的“你开心就好”---儿童专属欢乐主题趴,这也是滨湖中翔城项目的首次亮相。

 签到现场
外籍迎宾
现场人气

☆ ☆ ☆

   首先是充满童趣的回顾之旅,现场小朋友不仅与悟空八戒开怀互动,看到了空降中翔的变形金刚,同时还体验到9D太空舱和VR飞行器,看到小丑叔叔编出的花样百出的气球,小朋友们忙着拍照留恋,非常开心。

☆ ☆ ☆

  现场的大朋友和小朋友都带上了红领巾,一起行队礼,仿佛不论几岁,此刻都在童年。

☆ ☆ ☆

  中翔城商业掌舵人-安徽吉佳瑞泰商业管理有限公司总经理万兵先生对到场的50余位安徽商业大佬、30余家中央驻皖及省市级媒体单位、中翔城商户代表等来宾表示热烈的欢迎,通过PPT全面解读中翔城的业态定位和招商进展及未来运营发展的思路。行业领军人物代表、已签约主力商户代表分别上台致辞,表达了对中翔城商管团队的认可和对中翔城未来美好发展的期许。

安徽吉佳瑞泰商业管理有限公司总经理 万兵
红星美凯龙总经理吕金田
香港铜锣湾集团华东区总裁时磊

上海耳东影业有限公司总经理蔡家洋

☆ ☆ ☆

  紧接着更多精彩的节目出场泡泡表演,小丑杂技,美猴王,猪八戒,快乐厨师,乐队演艺,京剧,街舞等表演,精彩纷呈的各类表演让人目不暇接,叹为观止。

沙尘暴-明星少儿开场舞

泡泡秀表演

杂技小丑
八戒+美猴王,童年追忆
摩登乐队精彩演艺

沙尘暴-京剧街舞
快乐厨师
☆ ☆ ☆

  贯穿始终的更有日料三文鱼刺身及甜品,红酒鲜榨,牛排烧烤等超豪华的味觉盛宴,现场福利多多,好礼不断。

☆ ☆ ☆

  突降现场的微信朋友圈万元红包雨,以及专属儿童现金红包,四轮微信抽奖,带来的日料套餐,法红礼盒,610现金红包等惊喜大奖,让中翔城六一活动的现场成为欢乐的海洋。

大奖拿到手软
中翔城总经理万兵给现场所有到场的小朋友发放现金红包
红包兑换现场-盛况空前
☆ ☆ ☆

  别开生面的庐剧演出月-启幕仪式

  据悉,2018年6-8月,中翔城还将携手合肥金宇庐剧团,为喜爱传统庐剧的周边居民带来连续3个月的庐剧演出,敬请关注!

  

☆ ☆ ☆

  滨湖中翔城,由安徽瑞智房地产开发有限公司投资开发,项目体量逾5万平方,共六层,商业配套车位逾1000个。项目坐落于合肥滨湖新区最核心地段,--市政主干道与长沙路交汇处,项目周边中高档社区立体,西临合肥一中本部,合肥四十六中本部,北接华东区单体最大的三甲医院—合肥滨湖医院,南靠滨湖区八大银行总部金融中心,直接辐射近五十万人口。

  滨湖中翔城集现代新零售生鲜超市,高端影院,综合类健身会所,高端儿童教育和艺术培训,特色餐饮主题,萌宠乐园,顶级体育公园为一体的,致力于打造都市社区文旅生活新领地。

来源:中安在线  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

西安购房打招呼摇号事件背后:一面...

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

华东文博城6月2日盛大试营业

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228