中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网潮流

春台百家宴 万人共享 完美收官

时间:2018-06-05 16:27:33

 

   6月1日下午,2018年包河区首届睦邻文化节——“春台百家宴·常青邻里情”活动在包河区春台街盛大启幕,万人共享,人气爆棚。

  本次活动由合肥市旅游发展委员会、包河区委宣传部(区文广局、区文明办)作为指导单位,安徽艾沃德文化投资有限公司主办,包河区工商联、包河区商务旅游局、包河区市场监督管理局、包河区常青街道、包河区常青街道商会协办,旨在促进邻里关系,构建和谐的睦邻社区文化。

  邀请了剪纸、糖画、核雕等非遗艺人现场展演。市民还可以欣赏到包公巡游、高跷小丑、杂技、摇滚等不同风格的文艺节目。

非遗艺人展示

 

包公巡游

  

外国友人留影

  

活动现场

  大型抽奖活动及现金好礼,55寸海尔电视机、品牌双开门冰箱、品牌落地扇等400件家电免费拿!活动现场热情高涨,手机摇一摇更是一道亮丽的风景。活动现场还设置了众多互动游戏,真人跳一跳、真人娃娃机、疯狂保龄球、投壶、射箭、喝啤酒大赛、吃西瓜大赛、萌娃抓喜钱等,参与即可赢得现金好礼!

  

真人跳一跳

手机摇一摇

  在观众的欢呼和不舍中,此次2018年首届睦邻文化节——“春台百家宴常青邻里情”完美落幕。

  

邀请函

  今年是春台街的的首届邻里节,春台街努力在“有文化有环境有服务有人文”四有社区商业品质街的路上前行,8个月后的第二届“春台庙会狂欢节”,敬请期待!

  ——春台街

  绿地春台街位于合肥市包河区宿松路与黟县路交口,这是一条承载地方特色、文化种类繁多、业态丰富的商业街区,这是一条地方特色文化与传统工艺相融合,多元精致且有温度的商业街。绿地春台街势必海纳百川,打造“安徽特色社区商业品质街”。我们希望每个来到街区的人,都能赏心悦目、宾至如归,呈现“众人熙熙,如春登台”的盛景!

来源: 春臺街  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

西安购房打招呼摇号事件背后:一面...

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

华东文博城6月2日盛大试营业

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228