中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网潮流

今年夏天最值得买的绝对是茶歇裙!谁穿谁美!

时间:2018-06-11 10:08:20

  复古风一年年热度不减,今天夏天又有一条复古风的裙子刷屏啦,它有个独特的名字,叫茶歇裙

  也许名字是第一次听,但款式小马达们一定经常看到。

  茶歇裙的原名是Tea Dress,以前的贵族小姐们会穿着它和小姐妹一起喝下午茶。

  有别于出席一些特别正式的场合,贵族小姐们喝下午茶的时候都不会穿得太华丽,而以这种优雅大方的风格为主。

  现在流行的茶歇裙版型,经过改良,更加舒适实穿

  大V字领口虽然性感,但复古优雅的版型让它丝毫没有媚俗气息,不过分暴露,又不显沉闷老气,反到给一身穿搭增添了悠闲自在的气息。

  V领的延伸效果,能让脸看起来更小巧、脖子看起来更修长,提升精致感。

  收紧的腰身,不仅能展现优美的腰线,还能重塑身材比例,谁穿谁是大长腿

  A字型的裙摆,看似修身,其实却能藏好小腹和大腿上的小肉肉

  短款茶歇裙更为活泼轻松,裙摆飘扬,夏天穿显得活力满满。

  中长款茶歇裙则多了淑女感,上身稳重有气质。

  开衩长款茶歇裙,走路时长腿若隐若现,风情万种。想穿长裙又担心压身高?选它一定不会出错。

  多姿多彩的夏天里,时尚元素最是缤繁,茶歇裙恐怕是能和最多元素结合得天衣无缝的单品。

  波和茶歇裙绝对是最佳搭配,能把复古感拿捏的恰到好处,一点不老气,风格百变,有的知性,有的俏皮。

  经典的印花元素从未过时,小巧的碎花有着法式的浪漫

  大花纹不显老气,而是成熟有女人味

  还有夏日专属的水果元素,俏皮有趣,清新可爱。

  搭配我们学生时代穿的最多的帆布鞋,少女感十足

  荷叶边是个十分挑剔的元素,穿的不好人容易繁复累赘。但和版式简约的茶歇裙结合在一起,十分飘逸轻盈,甜美浪漫

  荷叶边本来就自带一定的膨胀和丰满效果,所以领口设计成荷叶边的茶歇裙,对胸小的女生来说很友好~

  茶歇裙不仅融合了很多流行元素,关键是还超级好搭!

  搭配绑带鞋,洒脱自在,有一种度假的惬意感。

  简约优雅的一字带凉鞋,和茶歇裙能够相互衬托,更显精致气质。

  自带清凉感的拖鞋,和茶歇裙也是最佳CP,慵懒随性,不经意间就穿出时髦感。

  每个人鞋柜都应该有一双小白鞋,百搭不挑风格,搭配茶歇裙更显得清爽利落,走起路来都很轻快~

  复古的奶奶鞋轻松舒适,如果觉得茶歇裙的花纹已经比较复杂,这样一双简约文艺的鞋刚好可以中和。

来源: 全球时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国商务部与中兴公司达成新和解协议

今年全国夏粮有望再获丰收

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

精致浓缩24小时城市画卷

《徽州民间珍稀文献集成》出版

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228