中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网潮流

COMME MOI 入驻合肥银泰中心 吕燕、车晓现场教你穿衣打扮

时间:2018-06-19 10:23:00

  2018年6月16日,COMME MOI合肥银泰中心店的开业活动成功举办。品牌主理人吕燕携手车晓、银泰商业(集团)有限公司段总等众多品牌好友一同共襄盛举。

  品牌理念

  由超模吕燕创立的中国时尚品牌Comme Moi,近年来一直迅速发展。Comme Moi原为法语,译为“像我一样”。正如这个名字所言,从创立伊始,Comme Moi就针对像吕燕一般的现代女性而设立——生活何精神皆丰盈独立,在家庭何职场中切换自如。她们凡事有自己的观念和主张,喜爱艺术、文化、旅行和美食,是都市生活积极的参与者和贡献者。

  品牌故事

  2015年,品牌委托建筑师郭锡恩和胡如珊设计了第一家上海旗舰店。短短几年,品牌已遍布北京、上海、南京、成都、西安、合肥、重庆,如今,同样由如恩设计的合肥银泰中心的Comme Moi新店也已开幕。

  关于合肥银泰中心店

  新店不仅延续了上海旗舰店原创概念的一些标志性设计元素,还增添了一些独特的新元素。入口立面的灰白色混凝土曲线结构映射了品牌坚持实用与时髦并行的时装理念。一如它塑造的女性形象:优雅、阴柔,亦不乏坚毅的力量感。左侧的玻璃橱窗部分也运用弧面的处理手法,金属铜质结构的框架,与左侧相得益彰。

  来自Comme Moi上海旗舰店内的黄铜蛇形轨道设计在这里得到了延续。它们环绕在整个房间的墙面上,连接了不同元素的挂杆及陈列架。这些精美装置的背景是光滑的混凝土质地,覆盖了整个墙壁和地板,还镶嵌了天然石材来划分休息区。店铺内陈设着一系列家具和色彩鲜艳的坐凳,家具选用了不同的材料,不同质感之间的对比也为空间增添了更多活力和趣味。使用软木与实木,混凝土与织物,以及带有光泽漆的生胶合板进行对比。在合肥店的设计中,建筑师郭锡恩和胡如珊意图延续品牌零售空间的概念精髓,同时通过微妙的变化为品牌赋予新鲜感和独特性。

  COMME MOI 2018春夏

  轻薄的梭织面料,点缀精美兰花植物刺绣精美生动,透出优雅随性的气质;运用植物绣花打破藏青色的沉闷感,营造出一种非正式感。兰花图案错落在身上,优雅又不失活泼;亮片和珠饰组成繁花散落般的图案点缀于衣身上,充满浪漫迷人的气质;剪裁流畅的浅蓝套装和连身装,织纹细密清晰、光泽柔和自然、色彩纯正,呈现了美学风格中更为闲适与随性的一面。这一季,我们亦引入了宽松廓形与撞色边饰的设计细节,轻松随性气质毕现,轻松随性气质毕现,拼条随着衣身微微起伏,形成美好的韵律和线条感。

来源:中安在线  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

今年工资咋涨?多地发布2018年企业...

央行逆回购1500亿 操作利率“按兵不动”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

安徽黄山:浓情端午粽飘香

马鞍山建成地方特色音频资源库

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228