中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网潮流

蒂芙尼| 传奇之蓝,合肥开启璀璨之旅

时间:2018-07-05 14:47:00

      2018年7月5日,世界著名珠宝及腕表品牌Tiffany & Co.蒂芙尼在合肥的首家专卖店隆重揭幕。全新专卖店落户合肥黄金地段——淮河路步行街,以临街繁华之貌构筑高端舒适的购物环境,尽显蒂芙尼百年传奇的优雅魅力。

     蒂芙尼合肥银泰中心专卖店设计承袭Tiffany & Co.蒂芙尼纽约第五大道旗舰店的设计风格,旗舰店外墙上的凹槽纹饰和麦穗图案的花雕玻璃幕墙都于此重现,蒂芙尼蓝色背光灯赋予浪漫优雅传承。店内设计同样承继蒂芙尼创始人之子、传奇艺术和设计大师路易斯·康福特·蒂芙尼(Louis Comfort Tiffany)先生的创作灵感,以淡黄色天鹅绒墙面映衬金质木兰花壁灯,诠释来自纽约的奢华魅力。

 全新Tiffany & Co.蒂芙尼银泰中心专卖店荟萃众多蒂芙尼精美珠宝,以卓越品质、传世风格和深厚设计致敬品牌逾180年的传奇历史。

经典传奇

Tiffany & Co. 蒂芙尼

The Tiffany? Setting六爪镶嵌钻戒

彰显蒂芙尼非凡钻石权威

订婚钻戒及婚戒

开启无限可能

Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列

闪耀摩登无畏态度

Tiffany & Co. 蒂芙尼HardWear系列

融汇时尚与经典设计

Tiffany & Co. 蒂芙尼Atlas?系列珠宝

律动纽约城市活力,颠覆读取时间传统视角

Tiffany & Co. 蒂芙尼East West系列腕表

以雕塑之美引领纽约城市气质  Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列珠宝

      店内更呈现在珠宝界享负盛名的三位Tiffany & Co.蒂芙尼专属设计师的杰作:包括传奇珠宝大师让·史隆伯杰独树一帜的奇妙创作、艾尔莎·柏瑞蒂充满雕塑感的珠宝设计以及帕洛玛·毕加索大胆前卫的风格创作。在这里,永恒优雅与现代魅力相融并存,每一款珠宝臻品均由满载爱意的蒂芙尼蓝色礼盒盛载,华美璀璨,经久不衰。

      新店开业期间,蒂芙尼将于7月5日至7月8日期间,为呈现最浪漫氛围,精选世界进口鲜花,将一个迷你鲜花集市搬进合肥银泰中心全新蒂芙尼专卖店,客人将有机会获赠由专业花艺师亲自设计的捧花!

璀璨闪耀宝石芳华,彰显蒂芙尼品牌风格。

更多浪漫尊享礼遇, 期待您的到来!

地址:银泰中心1楼蒂芙尼专卖店

电话: 0551-65521968

来源:合肥银泰中心  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部对中兴通讯暂时部分解禁

5省份公布养老金调整方案 算算能涨多少钱?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

一滴尿能预测糖尿病恶化情况

牯牛降里好风光 禅踪佛影觅踪迹

冯巩:向曲艺致敬 向合肥敬礼

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228