中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网生活

魅力“WINX GIRL”舞动夏日 合肥万达乐园上演魔法奇迹

时间:2018-07-11 09:58:50

怪不得公关部

  2018年的夏天注定非同凡响,据说有梦想的女孩都能收获特别惊喜。在暑期欢乐开启之际,意大利人气动画《Winx Club魔法俏佳人》中的当红主角曼妙仙灵们炫丽来袭,与粉丝共同打造夏日狂欢盛宴,用风靡全球的Winx魔法创造全新的梦想奇迹。

  仲夏7月,Winx魔法首降霸都,“我是WINX GIRL”炫舞人气王选拔赛在合肥正式启动。赛事一经推出就备受社会各界关注,热门动画自带的超级流量与新颖独特的体验内容受到家长与孩子们的热烈追捧。在全民踊跃参与的氛围中,大赛火速吸引近200位选手报名,并于合肥万达乐园、合肥瑶海万达广场、合肥万达茂三处展开联合海选。

  7月7日,“我是WINX GIRL”炫舞人气王华东赛区选拔赛在合肥万达乐园盛大举行,来自华东赛区的人气选手同场竞技,展示“WINX GIRL”风采。舞台上的女孩们各个魅力十足,除了精彩的Winx魔法舞蹈模仿秀,还有充满个性的即兴舞蹈表演,互动环节表现更是落落大方、娓娓道来,收获评委与观众们的热烈掌声,也为整座乐园增添一道青春无限的靓丽风景。经过激烈角逐,20位小选手成功晋级,她们将参加7月21日在合肥万达乐园举行的华东总决赛。据悉,本次选拔赛的最终优胜者,将赢得亲子双人双飞8天7晚地中海奢华游梦想大奖,参加Winx全球粉丝节邮轮趴!

  本次选拔赛在全球首座徽文化主题乐园合肥万达乐园举行,给参赛选手们带来许多惊喜。选手家长们纷纷表示,陪同孩子在童话般的乐园里展示自己、追求梦想,是一段难能可贵的人生经历,也收获到欢乐的亲子时光。当然,如果错过选拔赛也无需遗憾,《Winx Club魔法俏佳人》中的人气仙灵们将持续在乐园里为大家送上无限欢乐。这个夏天,来乐园遇见仙灵,加入魔法狂欢大巡游,一起创造梦幻奇迹。

  夏日魔法越夜越神奇,随晚风习习、夜幕降临,合肥万达主题乐园夜场狂欢酷炫登场,霸都玩乐达人们一定不可错过。据介绍,99元/张的主题乐园夜场特惠票正火爆抢购中。绝美童话夜景、热辣泼水湿身大巡游、知名经典演艺淝水之战与大湖秀、on the way原创音乐季……具体活动与优惠门票信息敬请扫码关注合肥万达乐园官微。霸都炫丽夏夜,欢乐不可辜负。

来源:中安在线  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多部委释放下半年经济政策明确信号...

安徽高温补贴提高到15元/天

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

黟县碧山:一个贩卖青春和文艺的乌托邦

《映天红霞》从剧本走上舞台

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228