中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网潮流

男人穿搭20忌,伤不起,果断收藏……

时间:2018-08-03 11:24:03

 

  今天开头不聊别的,直接上干货,内容就是让大家知道该穿什么?怎么穿?搭配什么?

  1、黑色成为富有乃至豪华的象征,于是,男第一套西服应该是黑色素面的男士服饰。

  2、男士的第二套西服应为深灰色素面,然后是深蓝色素面、深灰色细条纹、深蓝色细条纹、深灰色方格。

  3、细条纹或者方格越不明显越好,选择那种只有细看才能看得出图案的面料。

  4、欧式对排扣西服由于钮扣位置较低,有一种上半身显长的感觉,所以身材较矮的男士应该慎重穿着。

  5、衣领带钮扣的衬衫严禁搭配双排扣西服。

  6、如果拥有一件大衣,那么应该是灰色的,第二件大衣应该是黑色的,第三件是咖啡色的,第四件是藏青色的。

  7、皮鞋应该是纤尘不染、光亮可鉴的,所以任何时候都不要让它显得风尘仆仆。

  8、300元的皮鞋的寿命不及600元皮鞋的一半,而1200元的皮鞋也许能穿一世。

  9、即使是1200元的皮鞋也不要连续穿着3天以上。

  10、如果不能理直气壮地使用香水,那么一定要选择气味清爽的香皂。

  11、有些纯棉衬衫特别便宜,别忘了它们的寿命也特别短,经不起熨烫。

  12、如果不系领带,那么不要扣紧衬衫的领。

  13、对于一位要求体面的成熟男士来说,领带上的图案如果是卡通人物或动物、人像,那么绝对无法搭配西服。

  14、领带尖不应低于皮带头,但也不要高于它。

  15、腰带和鞋在质料和颜色方面都要一致。

  16、绅士风度始于足下,正式西服只能以传统、庄重的系带式皮鞋相配。

  17、不要在正式、隆重的场合穿着非黑色皮鞋,即使它被擦拭得十分体面,也会显得你本人不懂体面。

  18、千万不要买所有成分都是人造纤维的袜子,最好是羊毛、丝毛或毛棉混纺、纯棉袜子。

  19、年过24岁,应该摒弃白色袜子,它会使你显得像一个学生。

  20、不论年龄几何,花袜子总是不适合男性的。

来源:男人多看书  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

上海警方连夜通报:聚财猫等44起P2P...

上海警方连夜通报:聚财猫等44起P2P暴雷案件已立案侦查

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

第16届“绿色大圩”葡萄文化旅游节开幕

《映天红霞》从剧本走上舞台

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228