中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网生活

主城当弘最有YOUNG ——2018合肥弘阳广场招商签约盛典璀璨绽放!

时间:2018-07-26 10:14:30

    导读

  2018年7月,注定是属于弘阳集团的7月!

  7月12日,弘阳地产集团在香港成功上市,弘阳地产IPO全球发售8亿股,弘阳地产集团实现历史性跨越!

  7月25日,合肥弘阳广场招商签约盛典在合肥香格里拉大酒店璀璨绽放,弘阳集团斥资2亿元弘篇巨制打造合肥顶级购物中心、合肥新时尚地标就此诞生。

  弘阳集团,在这个七月,成功地聚焦了所有地产、商业人士的目光。

    弘阳商业,战略为先,布局全国

  作为中国企业500强之一的弘阳集团,成立于1996年,目前拥有商业运营、地产开发、物业服务三大支柱产业。其中,弘阳商业已成为集团未来新的增长极。22年间,书写下超300万方庞大的商业版图。作为中国商业地产综合实力30强,年客流量超1亿人次,形成了以购物中心、家居建材、主题游乐、社区商业、星级酒店等多元化经营的超级商业品牌。

  弘阳商业,以战略为先导,精准深耕,布局全国。短短几年,弘阳商业足迹已遍布全国,从天津—青岛—常州—合肥—衡阳……星星之火,已呈燎原之势。

  万商汇聚,共赢未来,合肥弘阳广场招商签约盛典启幕

  7月25日,来自全国各地的知名品牌商代表、各界媒体人士500余人齐聚庐州,共同见证了合肥弘阳广场招商签约盛典。截至7月底,合肥弘阳广场招商率已经超50%,意味着合肥弘阳广场这座商业巨擘已然扬帆起航,属于弘阳商业的时代即将到来!

  当天17点,在一段燃爆全场的抖音串烧舞曲后,2018合肥弘阳广场招商签约盛典正式拉开帷幕。弘阳商业集团执行副总裁祝林先生首先做了精彩的致辞,介绍了弘阳集团从1996年发展至今的成绩与变革。让现场的诸多品牌商以及媒体嘉宾全面了解“以商业定义城市未来”的弘阳集团。

抖音串烧舞曲激情开场

蜀山区招商局副局长陈桂林先生致辞

弘阳商业集团执行副总裁祝林先生致欢迎词

  随后,合肥弘阳广场总经理邹国先生对弘阳集团、弘阳商业、合肥弘阳广场项目定位做了更深层次的解读,高端的项目定位、全城贯通高架直达的交通区位、合理的业态规划、世界一流的建筑特点以及全新的运营理念,合肥弘阳广场有足够的信心引领合肥商业,合肥顶级购物中心、合肥新时尚地标就此诞生。邹国总经理同时诚挚地表达了合肥弘阳广场将与各位品牌商携手共进,共创合肥商业新未来的美好篇章。

合肥弘阳广场总经理邹国先生致辞

  会上,合肥弘阳广场副总经理施付春先生对项目招商运营亮点及入驻品牌做了TED演讲,弘阳广场,锁定标杆品牌,汇聚潮流尖货,增加网红产品,丰富创意品类,首批入驻的主力品牌一经亮相,就已经成功刷新首进合肥商业品牌的众多记录。

  区域首家博纳IMAX影厅;

  安徽首家OTR店铺;

  安徽首家风云再起旗舰店;

  安徽首家GUESS全品类店……

合肥弘阳广场副总经理施付春致辞演讲

风云再起品牌连锁公司陈总

  在现场所有嘉宾的见证下,在主流媒体的直播镜头里,合肥弘阳广场与近20家品牌完成招商启动仪式,博纳影城、盒马鲜生、风云再起、金仕堡、丰趣海淘、EA7、GUESS、C&A、OTR、胜道体育、金宝贝、海马体、晋家门、武面等品牌代表与合肥弘阳广场共启盛典。

商户代表携手弘阳启动仪式

  活动在融洽的酒会中结束,而财富大戏却刚刚上演,开放合作,共赢未来,在弘阳商业的引领下,合肥城市生活将被改写,璀璨未来从这里开启。

  弘阳来了,蜀山商业从此有了中心

  绿树林林的大蜀山、四纵四横的交通网,城市心脏的董铺水库,合肥人心中的城市地标,总与蜀山相关,合肥弘阳广场的到来,势必为蜀山商业增添更加繁华的未来。

  空间布局上:

  商业有句老话“地段决定着项目成功的一半”,纵观弘阳商业过去二十余年的操盘案例以及目前在筹备的项目,可以说每建设一个弘阳广场,就打造了一个城市中心。

  2018年南京弘阳广场重装开业,55万方超大型游乐综合体闪耀南京,3天70万人潮见证了这座商业巨擘的全新亮相。比起南京弘阳广场,合肥弘阳广场有着更明显的区位优势。位于合肥市蜀山区的合肥弘阳广场,地处合肥一环与二环间的黄金区域,与城市轨道交通2号线、3号线咫尺相连。地铁、高架、城市道路,像人体血管一般,将城市与合肥弘阳广场连成一张有机的网络,全城唯一高架引桥直连这一项目特点,更是实现消费者与商业空间的完美连接。

  合肥弘阳广场所在的西七里塘片区,3公里范围内常住人口80万,住宅小区63个,人口众多,社区林立。但多年一直缺乏大型商业中心的引领,此次弘阳广场的入驻,恰好弥补了周边商业的空白,可以说,这是合肥主城仅存的最后一块商业价值的洼地。

  根据规划,合肥弘阳广场商业面积约15万㎡,地下2层、地上5层,自有停车位1500余个,项目由世界著名设计所法国朗高、德国巴硕公司精心设计,汇集国际名品、时尚零售、生活配套、全球美食、IMAX影城等众多业态,构筑一站式生活欢聚中心,全方位满足合肥中高端人群家庭体验、美食娱乐、休闲游乐、文化艺术等购物生活需求。

合肥弘阳效果图

  在商业定位上:

  随着消费升级,80、90后逐渐成为主流消费群体,消费理念发生了重大变革。他们崇尚品质、向往无拘无束的生活。消费行为已经从之前单一的商品价格转向为服务、环境、体验、情感买单的复合型消费。而精准把握主流消费群体的消费需求,已经成为现代商业发展的重中之重。

  基于对消费者的深刻洞察,合肥弘阳广场将项目定位为“家庭时尚生活体验MALL”。未来合肥弘阳广场将以儿童与家庭为项目核心,与顾客建立更深的情感粘性,让商业不再是曾经冷冰冰的售卖关系,而是通过家庭生活这条强力纽带,让顾客与合肥弘阳广场产生情感交互,让每一位顾客无论购物或休闲首先都能想到合肥弘阳广场。

  全合肥人民共同期待的合肥弘阳广场,正在越来越清晰的呈现在大家面前!届时,以合肥弘阳广场为核心的西部商圈,或将成为合肥地标新名片,撬动合肥商业巨变。

来源:中安在线  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

一揽子扩大中等收入群体新政正在酝...

5千亿史上最大MLF确认货币宽松 积极财政政策如何更积极?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

黄山市图书馆举办首届图书跳蚤市场

《映天红霞》从剧本走上舞台

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228