中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安时尚网娇点

中国摄影网走进唐模采风暨摄影创作基地授牌仪式在徽州唐模举行

时间:2019-01-03 10:25:00

  中国摄影网讯(叶兰贞唐模报道)瑞雪兆丰年,新年新气象。2019年元旦,中国摄影网唐模摄影创作基地授牌仪式,在黄山市徽州区唐模景区七天井广场举行。

  黄山市徽州唐模旅游发展有限公司副总经理李屯,黄山市徽州唐模法国家庭旅馆运营总监汪利锋,中国摄影网总编辑陈小军,中国摄影网武汉俱乐部主席王彦斌,中国摄影网台州俱乐部主席岳国明,中国摄影网永康俱乐部主席程新红,黄山市摄影家协会以及来自中国摄影网安徽、上海、江苏俱乐部会员代表近40人现场见证了极具意义和值得纪念的签约和授牌仪式,仪式由汪利锋主持。

唐模旅游发展有限公司副总经理李屯代表总经理汪杰锋致欢迎辞摄影:陈巧梅

  李屯表示,中国摄影网是摄影界成立最早,在全国极具影响力的摄影类网络平台,唐模非常欢迎与中国摄影网联姻,成立中国摄影网唐模摄影创作基地,欢迎并期待全国的摄影家来唐模采风创作。

中国摄影网总编辑陈小军致辞摄影:陈巧梅

  陈小军在致辞中说,唐模古村有着丰富的摄影资源和深厚的人文历史底蕴,可创作的题材很多,在采风中不难发现唐模古村还保留着原生态的生活气息、传统习俗和风土人情,这些都是摄影人非常乐意前往采风的创作首选地。

签约仪式摄影:陈巧梅

授牌仪式摄影:陈巧梅

入展作品颁奖摄影:陈巧梅

  举行授牌仪式前夕,组织了为期两天的唐模定向摄影采风创作、唐模主题摄影沙龙,特别邀请了黄山市资深摄影家张建平作为主讲嘉宾,对采风创作期间拍摄的摄影作品进行了点评和指导。同时对唐模主题采风创作的作品进行了评选,胡永辉的《唐模水街》、胡小萍的《画意小西湖》、郑毅的《唐模冬雪》等10幅作品获奖。

张建平点评指导摄影:高和平

中国摄影网唐模主题摄影沙龙摄影:高和平

经典徽州八大碗年猪饭摄影:黄奋强 

  千年徽州,文风昌盛;徽州唐模,人杰地灵。唐模古村,历史上因经济活跃、民风纯朴,而被誉为“唐朝模范村”,是徽州历史悠久、人文积淀深厚的文明古村的典型代表。檀干溪穿村而过,全村夹岸而居,村内以其千年古樟之茂、中街流水之美、“十桥九貌”之胜及“一村三翰林”之誉而闻名中外,多年以来,一直是摄影家们进行摄影创作的钟情之地。

合影摄影:陈巧梅

  这次采风适逢第五届唐模年货节,中国摄影网在唐模成立国家级摄影创作基地,一方面可以通过中国摄影网的平台推广和宣传唐模,推广唐模的民俗摄影资源和民宿旅游资源,吸引更多的摄影爱好者来唐模采风创作,另一方面也能够为摄影爱好者提供更好的服务,来到唐模景区摄影创作可以凭中国摄影网采访证和身份证免门票,在入住唐模法国家庭旅馆时还可以享受到家人般的亲情,为广大摄影爱好者在唐模创作提供更多的服务,让广大摄影爱好者能够创作出更多更好的摄影作品。

采风创作中摄影:黄奋强

  以下为本次采风创作部分作品

《古村水系》摄影:高和平

《画意小西湖》摄影:徐小萍

《徽韵》摄影:岳国明

《老邻居》摄影:王剑平

《唐模冬雪》摄影:郑毅

《文化传承》摄影:陈巧梅

《徽风遗韵》摄影:叶国平

《雕琢》摄影:陈勤幸

唐模水街摄影:陈问天

《水街风韵》摄影:陈问天

来源:中国摄影网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民币中间价上调395点破6.9关口 升...

节日经济悄然生变 商场促销瞄准元旦和春节

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

晨跑更有助于燃脂? 专家不这么认为

孕妇服用止咳药要当心

“合肥一日”全国摄影大展获奖作品赏析

《七十二家创客》 跨年首演

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228